Хозяином московского новогоднего неба была Turkish Airlines




Новогодняя ночь была по обыкновению весьма тихой для российского неба. Подавляющее большинство рейсов вечера 31 января и первой половины дня 1 января были отменены из-за низкого спроса. Совершались лишь отдельные перелеты зарубежных авиакомпаний, среди которых наибольшую активность проявили Turkish Airlines и Armavia, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В частности, Turkish Airlines отправила около полуночи целую серию рейсов из Домодедово и Внуково в Стамбул и Анкару. Причем вылет в Стамбул стал вообще первым из Москвы в новом году - он состоялся в 0:08. Ранее ее же самолет в Стамбул последним, отправившимся из столицы РФ в старом году, вылетев в 23:46. Два рейса в Ереван выполнила из разных аэропортов Armavia. Ее самолет был первым, прилетевшим в Москву: он приземлился во Внуково в 0:28. По графику таковым мог стать самолет Iberia из Мадрида, однако он приземлился в Домодедово на десять минут раньше полуночи.

Некоторые зарубежные перевозчики также не стали отменять новогодние рейсы. Небольшое число вылетов совершил в новогоднюю ночь "Аэрофлот" - в том числе из Риги и в Стамбул. Прочие российские авиакомпании в это время практически не летали.Автор: Юрий Плохотниченко


Кто Онлайн

Сейчас 56 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте