Туристы из России все чаще приезжают в эмират Рас-эль-Хайма




Согласно данным, полученным Департаментом по развитию туризма Рас-эль-Хаймы, число посещающих этот эмират туристов из России постоянно растет. Так, в течение уходящего года здесь побывало около 100 тысяч россиян - это на 45% больше показателей годом ранее.

В общей сложности наши путешественники провели в эмирате 54,6 тысячи ночей, что принесло Рас-эль-Хайме доход в $6,7 миллиона, сообщает Rata-News. Учитывая положительную динамику, на 2013 год прогнозируется увеличение аналогичных показателей на 50% по сравнению с результатами конца 2012 года.

Со своей стороны эмират прилагает все силы, чтобы стать для российских туристов интересным и удобным направлением отдыха. Так, было заключено соглашение, которое позволило организовать сюда первый прямой чартер из России. Он выполняется из Сыктывкара и Кемерово совместно авиакомпаниями Orenair и Nordwind Airlines до середины мая 2013 года один раз в неделю. Только в декабре 2012 года этим чартером в аэропорт Рас-эль-Хаймы прилетели 1708 российских туристов, которые, по предварительным данным, провели порядка 5900 ночей в отелях премиального уровня.

Рас-эль-Хайма расположен на севере ОАЭ и предлагает туристам как пляжный и спа-отдых, так и большой выбор развлекательных мероприятий - от посещения бедуинских лагерей в пустыне до курсов игры в гольф, водных развлечений и незабываемых полетов на двухместных самолетах.Источник: RATA-News


Кто Онлайн

Сейчас 42 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте