Aerosvit вновь отменяет рейсы




Очередной кризис начался в украинской авиакомпании Aerosvit. Почти два десятка ее рейсов аннулированы только во вторник 8 января из-за долгов различным аэропортам и задержки самолетов ими. В конце декабря Aerosvit обратился в суд за защитой от кредиторов, инициировав процедуру собственного банкротства, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Отмены рейсов пока не затронули российские направления, однако среди задержанных пассажиров немало граждан России, собиравшихся лететь отмененными стыковочными рейсами через Киев. Aerosvit по возможности отправляет людей рейсами других компаний. Еще ряд рейсов следует с существенным опозданием.

Клиентам украинского перевозчика следует узнавать о статусе всех своих рейсов до поездки в аэропорт и при необходимости связываться с представителями Aerosvit. На сайте компании пока не публикуется никакой информации для пассажиров отмененных рейсов.

Напомним, что в середине декабря на несколько дней были отменены почти все российские рейсы Aerosvit. В дальнейшем большинство этих маршрутов компании предполагается передать Ukraine International Airlines.Автор: Юрий Плохотниченко


Кто Онлайн

Сейчас 50 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте