Посетители парков Walt Disney World получат электронные браслеты




В течение ближайших нескольких месяцев посетители парков развлечений Walt Disney World смогут попасть на их территорию, покупать еду и различные товары, входить в свои гостиничные номера и приобретать билеты на аттракционы с помощью браслета MagicBand.

Нововведение стало частью большой технологической программы под названием MyMagic+, которую компания Walt Disney Parks and Resorts будет тестировать несколько месяцев с целью улучшить впечатления туристов от посещения парков.

В первую очередь браслеты будут введены в парке Walt Disney World во Флориде. Помимо MagicBand в помощь туристам создан новый сайт и бесплатное мобильное приложение My Disney Experience для iPhone и Android, сообщает Travel Weekly.

Благодаря системе FastPass+ гости смогут не только избежать очередей, но и бронировать столики в ресторанах, места на представлениях и аттракционах. Кроме того, используя смартфоны, они смогут легко менять свои планы, будучи уже на территории парка.

Браслеты будут доступны для постояльцев отеля Walt Disney World Resort. Остальные посетители парка продолжат пользоваться стандартными билетами.

MagicBand не содержит никакой личной информации. На электронном носителе записан только уникальный код его владельца, несущий в себе информацию о том, какие именно развлечения турист приобрел. Более того, гости парка не обязаны участвовать в программе MyMagic+. Они могут выбрать и обычные билеты. Однако стоит знать о том, что за участие в MyMagic+ никакой дополнительной платы не взимается. (перевод Travel.ru)Источник: Travel Weekly


Кто Онлайн

Сейчас 75 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте