Пассажиры могут выбрать лучшие авиакомпании в рамках премии "Крылья России"




На сайте национальной авиационной премии "Крылья России" началось голосование пассажиров. Его цель - определить лидеров пассажирских симпатий 2012 года в четырех номинациях, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В этом году пассажиры могут отдать свой голос за понравившихся (или наоборот, отличившихся в худшую сторону) авиаперевозчиков в трех номинациях: "Российская авиакомпания года - лидер пассажирских симпатий", "Зарубежная авиакомпания года - лидер пассажирских симпатий" и "Лучший сайт по поиску и продаже авиабилетов". Последняя номинация отдельно существует и для онлайн-агентств по продаже авиабилетов.

В каждой из номинаций можно выбрать три авиакомпании или агентства и дать им оценки по нескольким критериям. Для перевозчиков это уровень доверия, соотношение цена/качество, уровень обслуживания, для номинации "лучший сайт" - уровень удобства, качество дополнительных сервисов, обратной связи и мобильного приложения, а для сайтов агентств - еще и удобство навигации и поиска, дизайн и наличие спецпредложений.

Опрос на сайте "Крыльев России" уже начался. Сбор голосов продлится до марта. Вручение призов состоится на торжественной церемонии награждения победителей 8 апреля.Автор: Юрий Плохотниченко


Кто Онлайн

Сейчас 70 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте