Унитазы в отелях чище постелей




Мысль о том, чтобы съесть ужин в уборной гостиничного номера, может многим испортить аппетит. Однако, согласно проведенным исследованиям, эта часть комнаты в отеле больше других соответствует нормам гигиены.

В ходе исследования, проведенного компанией Check Safety First, было установлено, что большинство людей предпочло бы съесть пищу в постели, но зачастую как раз она оказывается самой грязной частью комнаты с наибольшим скоплением бактерий.

Так, сотрудники компании обнаружили, что матрасы и одеяла меняются крайне редко и могут содержать множество вредных бактерий. Также зоной риска являются многие поверхности в номерах, поскольку во время уборки горничные, как правило, их игнорируют.

Во время исследования было установлено, что наибольшее число бактерий содержится на поверхности раковин, столовых приборах, чайниках, кофе-машинах, телевизионных пультах, телефонах, выключателях света, а наименьшее - на поверхности дверных ручек, душевых кабин и унитазов, пишет Dailymail. (перевод Travel.ru)Источник: Daily Mail


Кто Онлайн

Сейчас 6 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте