Множество культурных событий - на курорте Зёльден




Фестиваль современной музыки Electric Mountain Festival уже стал визитной карточкой австрийского курорта Зёльден. Ежегодно эта яркая музыкальная акция завершает здесь сезон катания. Однако в нынешнем сезоне фестиваль проходит в новом формате, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Он начался уже в декабре и закончится 5 апреля. И если годом ранее фестиваль проводился только весной (зато каждые выходные), то теперь то же количество концертов "растянуто" на весь горнолыжный период. Таким образом, следующими будут выступления: диджеев из Германии The Disco Boys (22 февраля) и Lexy & K-Paul (15 марта), австрийцев Beats4Education (2 и 3 апреля), голландца Hardwell (4 апреля), и завершит фестиваль (а вместе с ним и сезон катания) еще один диджей из Нидерландов, Nicky Romero. Обладатели ски-пассов смогут посещать концерты бесплатно, остальным билеты обойдутся в 29 евро.

Курорт Зёльден (Sö-lden) лежит в Тироле, в верховьях долины Эцталь (Отцталь). По сути это не один поселок, а целая вереница деревень и отдельных хуторов. Зёльден предлагает широкий выбор трасс всех уровней сложности. Всего здесь насчитывают порядка 144 километров отлично подготовленных склонов (35% "синих", 47% "красных" и 18% "черных") с высотами от 1350 до 3250 метров. Кроме того, Зёльден ценится за богатый выбор внетрассовых мероприятий: ежедневно здесь проводятся конкурсы и развлечения на любой вкус.


Кто Онлайн

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте