Ukraine International Airlines заменит Aerosvit на линии Киев - Москва




Авиакомпания Ukraine International Airlines намерена открыть рейсы из Киева в московский аэропорт Шереметьево вместо прекратившей полеты на этом маршруте компании Aerosvit. Продажа открыта на даты с 22 февраля, хотя не исключено, что срок запуска программы может быть сдвинут в ту или иную сторону, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пока Ukraine International Airlines заявила три новых рейса в день, хотя Aerosvit вместе с дочерними компаниями совершал пять. У нее, кроме того, сохраняются также два ныне существующих перелета из Киева в Домодедово. Не вполне ясно, кому достанутся два оставшихся бывших рейса Aerosvit. По идее, украинские власти обязаны отдать их какому-либо другому перевозчику для обеспечения конкуренции на линии, причем очень спорным решением выглядит и нынешняя концентрация сразу пяти рейсов в руках Ukraine International Airlines. Сейчас с украинской стороны один рейс имеет только UTair Ukraine. C российской по три перелета совершают "Аэрофлот" и "Трансаэро", по одному - "Сибирь" (S7 Airlines) и UTair.

Новые рейсы Ukraine International Airlines вылетают из Киева (аэропорт Борисполь) в 7:00, 18:55 и 20:40, прибытие в Москву (аэропорт Шереметьево) в 10:35, 22:30 и 0:20 соответственно. Обратные отправления в 8:00, 11:25 и 23:40, прибытие - в 7:40, 11:05 и 23:20. На линии будет использоваться самолет Boeing 737.Автор: Юрий Плохотниченко


Кто Онлайн

Сейчас 36 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте