Курорт "Роза Хутор" закрывается до конца марта




Как и в прошлом году, горнолыжный курорт "Роза Хутор" в разгар сезона прекращает принимать туристов. Однако теперь центр отдыха будет закрыт на два месяца (годом ранее этот срок составлял лишь несколько недель). Причиной этого является проведение тестовых соревнований, сообщает соб.корр. Travel.ru.

В течение двух месяцев здесь будут проходить в общей сложности десять различных соревнований в горнолыжных дисциплинах, по сноуборду и фристайлу уровня от Кубка России до Кубка мира. Ключевыми событиями станут этап Кубка мира по сноуборду и этап Кубка мира по фристайлу (с 7 по 20 февраля). Для туристов же курорт вновь откроется 26 марта 2013 года.

"Роза Хутор" - горнолыжный комплекс в Адлерском районе города Сочи Краснодарского края. Это первый по очередности возведения олимпийский объект. Он располагается на одноименном плато в 6 километрах к востоку от поселка Красная Поляна, на северном и северо-восточном склонах хребта Аибга. Сезон 2012/2013 на курорте начался 22 декабря, и за месяц работы здесь побывало более 63 тысяч человек. Стоимость ски-пасса - в пределах 1300-9000 рублей, в зависимости от выбранного периода катания. В прошлом году сезон продолжался до 9 мая.Источник: соб. корр.


Кто Онлайн

Сейчас 38 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте