Кулинарные мастер-классы - в ресторане Монако




Ресторан L'Intempo в Монако подготовил мастер-классы для тех, кто любит готовить и хочет получить новые знания в области гастрономии от профессионалов.

Занятия будут проходить небольшими группами в атмосфере непринужденного общения. 28 февраля гостям предложат приготовить медальоны из телятины с сыром пармезан и жареными артишоками. 14 и 28 марта ученики будут готовить королевских креветок и кальмаров, 11 и 25 апреля - необычные блюда из картофеля, 16 и 30 мая - таджин из ягненка, а 13 и 27 мая - баранину с овощами в кляре.

Вниманию гостей также будут предложены занятия в винодельческом классе сомелье ресторана Доминика Миларди и Сержа Депозье. В программе - вина Корсики и Эльзаса, а также лучшие напитки Тосканы (Италия), Пенедеса и Риохи (Испания). 20 июня пройдет дегустация розовых вин, говорится в пресс-релизе управления по туризму и конгрессам Монако.