Отель Mandarin Oriental в Гонконге отмечает 50-летие




Гонконгский отель Mandarin Oriental отмечает 50-летие и по этому случаю подготовил специальные мероприятия для своих гостей.

Празднование начнется в канун китайского Нового года и продолжится до конца года календарного. К юбилею шеф-повар отеля создал особое меню, состоящее из своеобразной интерпретации блюд 1960-х годов. Посетители ресторана смогут попробовать говядину по-бургундски по рецепту Джулии Чайлд, безе Baked Alaska и пончики Ich bin ein Berliner.

С 13 по 17 марта в ресторане Mandarin Grill + Bar будет готовить шеф-повар нью-йоркского ресторана Eleven Madison Park, под руководством которого заведение получило три мишленовские звезды.

С 18 февраля по 24 марта в ресторане Clipper Lounge пройдет выставка начала 70-х годов прошлого века.

С 1 февраля по 31 декабря в отеле будет действовать специальное предложение для гостей Golden Celebration, включающее бутылку шампанского в подарок при заселении, $50 на посещение спа-центра и сувенир от Mandarin Oriental. Предложение действительно при бронировании проживания от двух ночей, стоимость размещения - от $630 без учета сервисного сбора в размере 10%, пишет CNTraveller.ru.Источник: CNTraveller.ru


Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте