"Лучший самый ужасный" отель в мире




Владельцы амстердамской гостиницы Hans Brinker Budget Hotel, устав за 40 лет ее существования от претензий постояльцев по поводу низкого уровня сервиса, неудобных номеров и разбавленного пива в баре, объявили ее "Худшим отелем в мире". Свою новую рекламную кампанию они построили на принципе не завысить, а напротив - занизить уровень ожиданий постояльцев.

Администрация отеля гарантирует постоянно ломающиеся лифт и дверные замки, а также условия, сопоставимые с минимальным комфортом тюремной камеры. Владельцы даже предлагают путешественникам ознакомиться со списком лучших отелей в городе, дабы у них был выбор.

В ходе рекламной акции по Амстердаму были расклеены плакаты, сообщающие, что отель ужасен, условия невыносимы, а персонал груб и недружелюбен. "Даже рок-звезды не смогут испортить наши номера", "Теперь еще больше шума", "Теперь еще больше номеров без окон", "Теперь еще меньше сервиса". В холле отеля можно прочитать объявление: "Мы сожалеем, что у нас так ловко получилось потерять ваш багаж".

Владельцы отеля подчеркнули особенную заботу о здоровье своих гостей: поскольку ученые установили, что избыточная чистота снижает иммунитет, уборка в номерах производится редко. "Поправьте свою иммунную систему, остановитесь в Hans Brinker!" - призывает один из плакатов.

Кампания имела огромный успех: 127 номеров, оборудованных двухъярусными железными кроватями, полностью забронированы на большую часть года. Стоимость проживания в отеле составляет от 22,5 до 53,5 евро. Путешественники называют его "лучшим самым ужасным отелем в мире". (по материалам BBC-News и livejournal.ru/v-hotel)


Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте