Отель в Мериде подготовил карнавальную программу




Испанский отель Parador de Mé-rida, расположенный в городе Мерида на юге автономного сообщества Эстремадура, подготовил специальную программу на период местного карнавала.

Гостей ждут выступления костюмированных и хоровых групп, особые ужины, экскурсии по городу и многое другое. Так, 8 февраля перед ними выступят костюмированные группы La Reina de mi casa и Los coleccionistas de alegrí-as, а на следующий день - Ejé-rcito de Iustitia, Las Chiriteras и La Marara. Концерты пройдут также 16 и 23 февраля.

8, 9, 16 и 23 февраля состоятся карнавальные ужины, во время которых гости смогут попробовать лучшие образцы гастрономии региона и особые карнавальные блюда, а также посмотреть выступления самых известных коллективов города.

Для постояльцев будут организованы субботние экскурсии по городу, во время которых их познакомят с местными достопримечательностями - они увидят арабскую крепость Алькасаба, Национальный музей римского искусства и многое другое, пишет BuenaEspana.

Отель Parador de Mé-rida расположен в здании бывшего монастыря XVIII века, в самом центре города. В инфраструктуру гостиницы входят парковка, крытая галерея и археологический комплекс "Сад древностей".

Стоимость проживания составляет от 128 евро за ночь при двухместном размещении.Источник: BuenaEspana


Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте