Новое бортовое меню в честь 90-летия "Аэрофлота"




С 1 февраля по 31 мая пассажирам всех классов обслуживания на международных и внутренних рейсах "Аэрофлота" будет предложено новое праздничное меню. Оно приурочено к 90-летнему юбилею авиакомпании, который будет отмечаться 17 марта.

Как сообщает департамент общественных связей авиакомпании, к созданию меню были привлечены шеф-повара из Франции и Швеции - обладатели звезд Michelin. Один из главных специалистов средиземноморской французской кухни Алан Лерка разработал по этому поводу рецепты блюд из телятины и норвежского лосося. Французский мастер авторской кухни Пьер Ганьер предложит пассажирам "Аэрофлота" цесарку и выпечку. А шведский шеф-повар Бьерн Францен создал эксклюзивные блюда из говядины и курицы.

В свою очередь, повара лучших российских ресторанов придумали изысканные десерты: чизкейк с вишней, мусс с фундуком, несколько видов тортов и мороженое с юбилейной шоколадной медалью. "Бортовое меню ведущей авиакомпании страны - это критически важная составляющая нашего сервиса", - отметил генеральный директор "Аэрофлота" Виталий Савельев на презентации праздничного меню.


Кто Онлайн

Сейчас 103 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте