Капсульный отель открылся в Москве




В Москве открылся первый капсульный отель. Гостиница Sleepbox расположена в центре города, на Тверской-Ямской улице, рядом с метро "Белорусская" - с расчетом на пассажиров "Аэроэкспресса", которые делают в Москве пересадку.

В отеле - 46 двухместных модулей из дерева и 10 одноместных из алюминия и пластика. Внутри - кровати, полка, комод, зеркало и розетки. Душевые и туалеты общие, по пять на этаже. На третьем этаже расположены курительная комната и прачечная. К услугам гостей также Wi-Fi и три iPad.

Кафе или ресторана в гостинице нет, но на первом этаже установлен автомат со снэками и кофе. С весны гости смогут взять в аренду складной велосипед. Прокат будет стоить около 100 рублей за два часа.

Сутки проживания в двухместном модуле стоят 2600 рублей, в одноместном размещение обойдется в 2900 рублей. Кроме того, в отеле есть несколько стандартных номеров: пять двухместных и один семейный люкс на четверых. Они оснащены собственными душевыми, туалетами, гардеробами и телевизорами. Размещение в них стоит 4100 рублей в двухместном и 4900 - в четырехместном, пишет The Village.Источник: The Village


Кто Онлайн

Сейчас 10 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте