ВИЗА В КАНАДУ НА ПРАКТИКЕ ОСТАЕТСЯ НЕДОСТУПНОЙ

 Как сообщалось ранее, Канада в спешном порядке в сентябре открыла в России 6 визовых центров для нормализации процесса выдачи виз.

Напомним, что с июня этого года сотрудники консульства объявили забастовку, требуя повысить им заработанную плату. В связи с этим  выдача  виз в Канаду по всему миру практически прекратилась.  Канадское направление стало закрытым не только для туроператоров и путешественников, но и для студентов, бизнеса.  По данным СМИ,  Канада недосчитала в своей казне миллионы долларов.

Российский союз туроператоров  в августе обратился  с письмом  к вновь назначенному министру по делам гражданства и иммиграции Канады Александру Крисук, отмечая невозможность получения визы в Канаду, что естественноым образом блокирует работу туроператоров и останавливает турпоток в эту страну. 

Если вы захотели установить уличное освещение, то хочу посоветовать вам посетить сайт Neolight.ru. Я пользовался их услугами и остались только хорошие впечатления.

Однако, появление  6 визовых центров по стране, по сообщению туроператоров, работающих в этом направлении, ситуацию не изменили. По последним данным, положение  с выдачей виз осталось прежним, турпрофи жалуются, что  до сих пор в консульстве находятся документы, поданные еще в мае.  

Некоторые туроператоры, работающие с Канадой, с удивлением узнали об открытии новых визовых центров из СМИ.

Изменения произошли только с ценой. Теперь виза стоит 3700 рублей, из них 965 - сервисный сбор.

Эксперты туризма отмечают, что сейчас сложилась беспрецедентная ситуация с выдачей  виз в Канаду  и  туроператоры, скорее всего,  откажутся работать с этой страной  до упрощения  процедуры получения визы.


Кто Онлайн

Сейчас 60 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте