Египет «созреет» к каникулам?

 30 сентября на сайте Ростуризма появилось очередное напоминание турфирмам о нежелательности отправки туристов на египетские курорты «до нормализации обстановки в стране и пересмотра рекомендации МИДа России».

Выглядит несколько странным на фоне благосклонного отчета делегации ведомства, на днях посетившей Египет и направившей результаты чиновникам внешнеполитического ведомства. Кроме того, глава Ростуризма Александр Радьков на пятничной пресс-конференции сообщил, что МИД может отменить рекомендации «в ближайшем будущем», а его зам Дмитрий Амунц уже в воскресенье уточнил, что если это произойдет, то в начале ноября (в октябре, дескать, власти Египта предложат какие-то гарантии безопасности туристов). 

Если вы хотите благополучно отправиться в поездку с ребенком , то советую вам посетить сайт Kraskizhizni.com. Я пользовался их услугами и остался очень доволен. 

Между тем все больше туроператоров на направлении отправляют туристов на Красное море и даже активно бронируют на школьные осенние каникулы (2–11 ноября). По данным агентства «ОнлайнТур», Египет снова вырвался в лидеры бронирований. Если число заявок на курорты Красного моря неделю назад, 23 сентября, составляло 14,7% от общего количества, то по состоянию на 29-е – уже почти пятую часть (19,3%). Стоически соблюдает рекомендации МИДа и Ростуризма разве что TEZ Tour. Действия остальных г-н Амунц возложил на их собственную совесть.


Кто Онлайн

Сейчас 47 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте