Тайные пляжи мира. Продолжение

Отдыхать мы все любим до последней капле. И для своего отпуска стоит всегда подбирать максимально подходящие места, которые подарят большое количество положительных эмоций. Сейчас мы продолжим рассказывать об этих тайных регионах.

Франция,  Пуату-Шарант, пляж под названием «Cote Sauvage»

В данном районе Франции больше всего преобладают так называемые дикие пляжи, которые далеко не каждому туристу понравятся, ведь уровень безопасности здесь нулевой. Да и более того, попасть на такие пляжи будет довольно сложно, ведь местные жители старательно ведут их охрану, дабы туристы не нанесли вред той живописной местности. 

Но все-таки при большом желании и здесь можно найти что-то подходящее для иностранного туриста. Пляж Коте Саваж имеет довольно живописный берег, а уж вид с него открывается совершенно необыкновенный. Также можно отметить и довольно необычный периметр пляжа, ведь на всем его протяжении растут могучие дубы. А это если говорить точно около 18 миль. Согласитесь цифра совсем не маленькая.

 

Испания, Манакор, пляж под названием «Cala Varques»

Два курортных острова являются его невидимой границей, ведь именно между ними он и расположился. Конечно же, каждый турист захочет побывать и на одном острове и на другом, но ведь почему бы не сделать остановку и между ними. Большое количество белоснежного песка не оставит вас равнодушным, а ведь именно этим в первую очередь и запоминается данный пляж. 

Но для того, чтобы добраться до пляжа, вам придется приложить некоторые физические усилия, ведь к нему пролегает довольно крутая тропа. Ленивые и уставшие туристы могут добраться до пляжа по воде, с помощью специальных лодок, которые постоянно дежурят на берегу. Особым важным моментом здесь является полное отсутствие инфраструктуры. Здесь вы не сможете отыскать ни магазинов, ни кафе, ни ресторанов, но от этого данный пляж только лишь получает приоритет по отношению с другими, ведь здесь нет никакой суеты.


Кто Онлайн

Сейчас 29 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте