«Натали» снова с «Аэрофлотом»

Размолвка между нацперевозчиком и туроператором продлилась две недели
«Натали» снова с «Аэрофлотом»

В распоряжении Службы «БАНКО» оказалась копия письма «Аэрофлота» в компанию «Натали Турс», датированного 1 июля 2010 года: «В связи с принятием решения о нерасторжении с вашей компанией агентского соглашения об оказании услуг по продаже пассажирских перевозок… информирую вас об отмене действия письма от 16. 06.2010 г. № 201.8-1615». И подпись: ВРИО директора департамента продаж И. В. Кошевар.
Никаких комментариев ни с той, ни с другой стороны не последовало. Таким образом, предположения ряда наблюдателей, выдвинутые сразу после объявления разрыва между авиакомпанией и туроператором, начинают оправдываться. «Видимо, договорились», - заметил один из экспертов. На вопрос корреспондента «БАНКО», о чем, собственно, договорились, он согласился ответить только на условиях анонимности: «Насколько я знаю, камнем преткновения стала Ларнака. «Натали» использовала перевозку «Трансаэро», что сильно задело «Аэрофлот» (напомним, именно с Ларнаки и начался весь сыр-бор вокруг согласования чартерных рейсов. - Ред.). Видимо, консенсус найден, чего и следовало ожидать: как ни крути, туроператор дает большие объемы перевозки».
Другой авторитетный собеседник, тоже пожелавший остаться неназванным, подчеркнул, что для «Натали Турс» очень принципиально иметь статус агента национального перевозчика, а для этого ей приходится проявлять лояльность. Во что конвертируется эта лояльность, эксперт уточнять не стал, однако заметил: «Вернется ли «Натали» к «Аэрофлоту» в качестве полноценного блочника, - пока неясно. Многое на зимний период частично уже распродано, тот же Дубай, где туроператор долгое время был «привилегированным» заказчиком. Впрочем, кое-что осталось, и при желании еще можно успеть взять блоки».


Кто Онлайн

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте