Частные экскурсии в Израиле

Есть 3 способа, с помощью которых вы можете путешествовать по Израилю: самостоятельно, с группой или частным туром. В этой статье вы узнаете, почему нужно отдать предпочтение частному туру, а не другим вариантам.

Действительно, Израиль – это современная страна с западной культурой; страна, в которой путешествие не должно быть слишком трудным. Все информационные табло и знаки написаны как на иврите, так и на английском языке. Большинство людей, которых вы встретите, будут говорить на элементарном английском.

Преимущества частных экскурсий в Израиле

Гибкость. Вы нуждаетесь в маршруте, который будет соответствовать вашим потребностям. Этого вы сможете добиться только в частном туре. Если вы устали, вы можете остановиться и отдохнуть, если вы хотите изменить план, вы можете сделать это немедленно. За вами последнее слово.

Транспорт. На индивидуальную экскурсию вы можете отправиться на автомобиле гида. Он знает дорожные знаки, где припарковать автомобиль, как обращаться с другими израильскими водителями и вы будете путешествовать с комфортом. Израильские водители не обладают большой терпеливостью. Будучи за рулем арендованного автомобиля на дорогах, которые вам не знакомы, вы можете попасть в конфликтную ситуацию с обычным израильским водителем. В частном туре вести машину будет водитель-гид, который легко справится со всеми дорожными ситуациями.

Задавать вопросы. Приехав в иерусалим индивидуальные экскурсии станут для вас единственным способом, гарантирующим, что на все ваши вопросы будут даны ответы. Только в частном туре вы можете задать столько вопросов, сколько пожелаете. Гид ответит только на ваши вопросы. Не будет других людей, конкурирующих за внимание экскурсовода.

Слышать гида. Индивидуальный тур – это единственный способ, который будет вам гарантировать, что вы не пропустите какую-то информацию. На экскурсии гид будет вас ждать и ходить с вами в вашем собственном темпе. Экскурсовод начнет рассказывать только в удобное для вас время и не будет других людей, которые заблокируют доступ гиду. Вы никогда не потеряете свою группу, потому что ваша группа – это вы и экскурсовод.

Необычные места. Хотите увидеть поле битвы Давида и Голиафа? Хотите, чтобы во время похода в пустыню вы попали в уникальную долину? Вы видели когда-нибудь сталактитовые пещеры? Единственный способ увидеть уникальные и неординарные места в Израиле – наем частного гида. Частный гид в Израиле доставит вас в абсолютно любое место в стране.


Кто Онлайн

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте