«ВИП вояж». Все лучшее – в Швейцарии!

О зимнем отдыхе в Швейцарии рассказывает генеральный директор компании «ВИП вояж» Ольга ЛИЗУНОВА.


- В чем заключается принципиальное отличие швейцарских горнолыжных курортов от зимних центров отдыха, например, в Италии или Австрии?

- Швейцарские горнолыжные курорты отличаются от курортов других стран высочайшим уровнем сервиса и комфорта. Благодаря значительным высотам, на которых они расположены, катание обеспечено с ноября по апрель, а на некоторых курортах (Церматт и Саас-Фе) кататься можно даже летом. Некоторые швейцарские горнолыжные курорты традиционно входят в десятку лучших центров зимнего отдыха Европы. Отличительной особенностью швейцарских курортов являются превосходно подготовленные трассы, новейшие комфортабельные подъемники, обеспечивающие высокую пропускную способность даже в пик сезона, а роскошные отели и рестораны способны удовлетворить запросы самой взыскательной публики.

- Какой курорт страны является самым популярным у россиян и где лучше всего отдыхать семьям с детьми?

- Традиционно наиболее популярны у россиян Церматт и Санкт-Мориц, так как здесь гарантировано хорошее катание. Молодежь предпочитает более демократичные курорты - Вербье, Давос и Кран-Монтану, где можно не только покататься на лыжах, сноуборде или коньках, но и весело провести время в ресторанах и на дискотеках.

- Занятие горными лыжами - недешевое удовольствие. Можно ли отдохнуть в Швейцарии бюджетно и на чем сэкономить при выборе тура?

- Высокий уровень гостиничного и спортивного сервиса обуславливает и высокий уровень цен в Швейцарии. Удешевить поездку можно за счет выбора размещения. Вместо фешенебельного отеля можно остановиться в апартаментах. Также советуем покупать авиабилеты на пиковые даты заранее, это позволит значительно снизить затраты на поездку.

- Как обстоят дела с новогодними и рождественскими программами по Швейцарии?

- Программы со встречей Нового года предлагаются практически на всех горнолыжных курортах.

- Какие зимние курорты (кроме лыжных) популярны у россиян и почему?

- Зимой в Швейцарию едут не только кататься на лыжах, но и снимать стресс и набираться сил. Швейцария - это страна не только горнолыжных, но и термальных курортов. Самые известные и популярные лечебные курорты у российской публики, пожалуй, Бад Рагац и Лейкербад. Но хочется упомянуть, например, Бад Цурцах или Овронну. Возможно, они не такие фешенебельные, но это никак не отражается на лечебном свойстве их термальных вод, а вот по цене она гораздо доступнее.

- На рейсах каких авиакомпаний строятся ваши перелеты на горнолыжные курорты Швейцарии?
-
Перелеты на горнолыжные курорты Швейцарии традиционно выполняются авиакомпаниями SWISS и «Аэрофлот». На «высокие» даты мы предлагаем специальные цены на перелет авиакомпанией SWISS.

- Расскажите, пожалуйста, о ваших новинках и интересных предложениях наступающему зимнему сезону. Есть ли у вас уникальные туры, выпускаете ли вы специальные предложения и делаете ли приятные сюрпризы при покупке тура?

- К зимнему сезону многие отели на горнолыжных курортах подготовили интересные предложения. Например, отель Badrutt’s Palace 5* в Санкт-Морице при бронировании любого номера минимум на две ночи подряд дарит своим гостям ски-пасс на все подъемники Санкт-Морица и Оберэнгадина в подарок! А отель Guarda Golf 5* в Кран-Монтане делает ставку на семейный отдых - при бронировании двух номеров для семьи (двух взрослых + двое детей до 12 лет), скидка на номер для детей - 50%. При бронировании тура в Швейцарию мы предлагаем нашим клиентам железнодорожные билеты Swiss Transfer Ticket, позволяющие за разумные деньги доехать из любого аэропорта Швейцарии до нужного курорта в день прилета, а также обратно в аэропорт в день вылета. Билеты можно получить в нашем офисе.


Кто Онлайн

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте