Гидравлическая пауза: самые необычные ТУАЛЕТЫ мира

Думается, что туалет - самая посещаемая комната в мире! Если вы любите путешествовать, то, скорее всего, обратили внимание не только на местные достопримечательности исторического характера, но и на культурные, так сказать, заведения. Среди них достойное место могут занимать и публичные уборные. вы, конечно, видели деревенские «будки» с дырой в земле и прекрасные, не побоимся этого слова, санузлы в роскошных гостиницах. Но все они, как правило, такие похожие. В этом обзоре мы поведаем о наиболее необычных и незаурядных сортирах мира. Сосредоточтесь.


Туалет в отеле Sofitel QueenStone (Новая Зеландия, город Куинстаун). Подмечено, что представительи сильного пола выходят из этого сортира с разным настроение. Одни - вполне себе удовлетворенные (простите), другие - в смятении... Все дело в дамах, внимательно наблюдающих за, так сказать, гидравлическим процессом. Женщины, разумеется, не настоящие: это всего лишь фотографии на стене. Но сделаны они в полный рос и непосредственно перед писуаром. За все в ответе - дизайнеры Бретт Тайлор, Марк Перриам и Кэм Марш. По их задумке, фотодамы оснащены биноклями, очками, фотоаппаратами и даже измерительными рулетками. Ну а все модели на фото - женщины реальные, коих можно увидеть на улице. А вдруг вы их встретите на самом деле? Вот ведь "день сурка"...


Туалет в John Michael Kohler Arts Center (Шебойган, штат Висконсин, США). Шестеро американских художников создали уборную с уникальной росписью. Туалетная комната дизайнера Энн Эги выполнена из плиток в дельфтском стиле королевского голубого и белого цветов. Комната Картера Кустеры, которая согласно концепции называется «Расскажи мне то, чего я еще не знаю», расписала фразами обыкновенных людей, которых попросили описать себя коротко. Это идея оказалась настоящим сумасшествием. здесь даже есть такая цитата: «Боб ни за что не признается, что его победила белка». Вот и попробуй понять, что этот боб хотел таким образом сказать. Эти сортиры стали такими популярными, что посетители зачастую игнорируют пометки «М» и «Ж» из любопытства.


Туалет в Dolce & Gabbana Gold (Италия, город Милан). Уж кто-кто, а Дольче и Габбана знают, как угодить своим знаменитым клиентам. Если вам доведется заглянуть в уборные ресторана этого итальянского дизайнерского дуэта в Милане, названного «Золото», вы уже будуте предупреждены, что здесь предавались раздумьям Кайли Миноуг, Жизель Бундхен и Пэрис Хилтон. Ванные здесь отделаны золотым бамбуком высотой от пола до потолка, зеркальным подносами рядом с раковинами, мраморными стойками и великолепными золотыми зеркалами. А еще здесь установлены плазменные панели: в каждой кабинке с экраны некто демонстрирует «Goldfinger». Как-то так.


Туалет в Bar89 (Нью-Йорк, США). Очень многие жители "Большого яблока" не понаслышке знают об этом заведении в Soho такие: снаружи кабинки сделаны из прозрачного, казалось бы, стекла, но как только посетитель попадает внутрь и запирается (это важный момент!), некое техническое волшебство заставляет стекло «заморозиться», поэтому публика снаружи не увидит происходящего внутри. Вобщем, если вы доверяете науке - милости просят. Технология «заморозки» еще ни разу не подвела, а для пущей надежности, можно прикрыться журналом (стойка организована). Дизайн сортира разработала Джейнис Леонард из Финикса. Если что - и претензии все - к ней.


Туалет в R-bar (Брайтон, Великобритания). R-bar считается притоном для представителей сексуальных меньшинств. Но писуары там вполне себе интересные. Хоть и пошлые. Ндэ. Он выполнены в виде гигантских женских губ. Некоторые эти губы представляются эротичными. Но, как говорят "мужчины" - поесетители заведения, верхний ряд зубов беспокоит. как бы что не вышло... А некоторые особенно впечатлительные особы видят в этих губах...чувственный рот Мика Джаггера. Все будет функционировать, если сортир не закроют, как это было с подобным заведеньицем в Virgin Atlantic, где некогда установили подобные писсуары, названные «Поцелуями». Но позже, в результате многочисленных жалоб, этот сортир закрыли. Эх, комплексы-комплексы...


Кто Онлайн

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте