Курортный комплекс Forte Village приглашает в гости!

В 45 км. от аэропорта города Кальяри - региональной столицы острова Сардиния, расположен роскошный курортный комплекс Forte Village.


С момента своего открытия в 1969 году, он постоянно развивается, предлагая своим гостям все условия и возможности для комфортного и изысканного отдыха. Сегодня не его территории размещаются два десятка ресторанов, галерея из 30 эксклюзивных бутиков, футбольные поля и теннисные корты (включая корт с травяным покрытием), центр талассотерапии, ледовый каток, картинг, боулинг, детский городок и прочее. Более того, территория Forte Village превращена заботливыми руками садовников в тропический парк, где произрастают экзотические растения со всего мира, создавая уникальный микроклимат. На курорте одинаково комфортно молодожёнам, родителями с детьми, веселым компаниям. Гостю, проживающему в любом из отелей Forte Village, доступны услуги всего курорта на всей его территории (общая площадь - 25 гектаров).


Более 10 лет подряд, с 1995 по 2009 гг. комплексу присуждалась награда «Ведущий курорт мира». Безупречный сервис Forte Village отмечен такими международными премиями, как «Пять бриллиантов» (2000 - 2004 гг.), «Лучший spa-отель» (2001 - 2006 гг.) и др. В термальном комплексе курорта "Thaermae del Forte Village" (принят в The Leading Spas of the World), расположенном под в тропическом саду открытым небом, предлагаются терапевтические процедуры на основе лечебных грязей, масел и водорослей, всевозможные виды массажа, занятия водной гимнастикой.
Forte Village - любимое место отдыха знаменитостей со всего мира и 60% туристов, впервые посетивших курорт, становятся его постоянными и преданными клиентами.

Для самых взыскательных гостей Forte Village есть уникальное предложение - собственный авиалайнер Forte Village Private Jet. Пассажирский самолет повышенной комфортности Boeing Business JET 737-300 - отличное дополнение в парке GainJet Aviation. В 2009 году он был переоборудован в высококлассный и комфортабельный суперджет. Просторный салон разделен на две зоны: салон первого класса рассчитан на 16 люксовых мест конфигурации HI-lo table, салон бизнес-класса состоит из 32 люксовых раскладных мест. В данной компоновке лайнер может перевозить 48 пассажиров, длительность полета составляет 4 часа 30 минут. Вылет из аэропорта «Внуково-3», прилет в терминал для бизнес-джетов аэропорта «Кальяри».


Почему туристы со всего мира останавливают свой выбор на Forte Village:

1. Пляж. Это одна из главных достопримечательностей курорта. Не случайно журнал Forbes внес его в список 25 самых красивых пляжей мира.

2. Питание. Шеф-повара Forte Village смогут удовлетворить аппетиты, как почитателей "высокой кухни", так и любителей простой, добротно приготовленной еды. Каждый день они готовят для гостей более 180 блюд самых разных национальных кухонь, не забывая уделять внимание гостям, соблюдающим диетическое питание.

3. Спортивные академии. Знаменитые тренеры по футболу, регби, теннису, гольфу, крикету и многим другим спортивным дисциплинам, профессионально и с полной отдачей обучат гостей курорта технике игры и позволят им принять участие в настоящих соревнованиях.

4. Талассотерапия. Место действия - спа-комплекс Thaermae del Forte - настоящий рай под открытым небом, ставший частью международной сети The Leading Spas of the World благодаря команде его высококвалифицированных сотрудников и великолепию тропического сада, в котором находится спа-комплекс.

5. Концепция крепкого здоровья. Решать задачу поддержания и сохранения здоровья гостей курорта выпала честь доктору Мосарафу Али, который убежден, что абсолютно всем на земле дарована длинная и здоровая жизнь, которую в наших силах сохранить, фокусируясь на правильном питании, физических упражнениях, релаксации и массаже.

6. Детский городок. Здесь созданы все условия для маленьких гостей - обучающе-развивающие игровые программы для всех возрастных групп: лепка из глины, приготовление пиццы, выпекание пирогов, игра на музыкальных инструментах, пение и танцы, мозаика и рисование, кукольный театр и создание скульптур - это далеко не полный список того, здесь приготовлено для детей.

7. Шопинг и ночная жизнь. В бутиках курорта представлено около 80 ведущих мировых брендов, и покупателям предлагаются вещи из зимних и летних коллекций. Курорт работает только с самыми известными именами в итальянской моде и международными марками, включая ювелирные изделия. После захода солнца гостям предлагаются танцы в клубе, концерты, встречи с новыми друзьями в баре или ресторане.

8. Развлечения. "Получай удовольствие" и "Только вперед!" - в независимом государстве Leisureland действуют только эти два правила. Это скрытая для посторонних глаз страна всегда рада новым гражданам - тем, кто любит приключения и громкую музыку. Дискотека, картодром, боулинг, стена для скалолазания, батут и игровые автоматы: все для гостей, которые готовы диктовать свои правила.

9. Природа. Чистой и потрясающей красоты море, 42 гектара живописного парка с 9 бассейнами, тремя футбольными полями и двенадцатью теннисными кортами.

На курорте работают русскоговорящие представители туристической компании «Тур Парад» - партнера курорта Forte Village, которые всегда смогут помочь с переводом, организацией экскурсий и примут участие в решении любых возникающих вопросов.


Кто Онлайн

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте