ЕХАТЬ.РУ: мы работаем, чтобы вы отдыхали

Думаете, куда поехать отдыхать? На портале «Ехать.ру» вы непременно найдёте ответ на этот вопрос. Сервис поиска туров здесь бесплатный, удобный и качественный. Семейный отдых, горнолыжные, экскурсионные, пляжные , оздоровительные туры, путешествия семейные, индивидуальные, компанией друзей: здесь найдется все! Кроме того, вы узнаете цены на туры, с легкостью забронируете номер в отеле в любой стране мира. На вопросы о функционале портала «Ехать.ру» отвечает его генеральный директор Александр ЛОБАНОВ.


- Какого рода информация представлена на вашем портале?

- На портале Ехать.ру вы легко можете найти информацию страноведческого характера, описание курортов, гостиниц (отельная база составляет около 35 тысяч гостиниц в 108 странах мира), экскурсионных программ. Здесь также указаны актуальные цены на туры более чем от 100 основных туроператоров России, обновляемые в режиме реального времени. Информацию об акциях и интересные предложениях туроператоров, горящие предложения… Все это вы найдете у нас. Более того, мы регулярно делаем рассылки предложений по электронной почте зарегистрированных пользователей.

- На каких пользователей рассчитан портал?

- Портал рассчитан как на туристов, так и на профессионалов туристического бизнеса - агентства и операторов. В разделе для представителей туротрасли следует отдельно зарегистрироваться.

- С какими туроператорами вы работаете, как вы их выбираете?

- Мы открыты сотрудничеству со всеми компаниями, и предоставляем туроператорам возможность размещать свои предложения в системе поиска и бронирования туров «Ехать». Кроме того, мы учитываем пожелания наших клиентов и подключаем тех операторов, по которым были сделаны запросы. В настоящее время у нас установлены партнёрские отношения со 120 туроператорами и это не предел - мы постоянно ведём работу в этом направлении. Одним из преимуществ системы «Ехать» является отсутствие жёстких стандартов передачи данных (xml, Excel, собственное ПО туроператора и т.д.). Информация о предложениях туроператоров поступает в автоматическом режиме по мере её обновления. Также, система позволяет сравнивать предложения туроператоров по массе параметров - это действительно удобно.

- У вас просто описания всех отелей, или ко всем ним есть ценовые предложения?

- Естественно, все описания отелей снабжены ценовыми предложениями. Иначе в программе не было бы смысла. Именно за постоянно обновляемую информацию по ценовым предложениям, в обобщенном и структурированном виде, за этот труд 20-ти операторов, мы и берем абонентскую плату. А огромный каталог отелей (картинки и подробные описания), заменяющий все бумажные каталоги туроператоров, достается агенту бесплатно!

- Получаете ли вы комиссионные за бронирование с помощью "Ехать"?

- Конечно, нет. Мы не туристическое агентство, и мы не являемся конкурентами нашим клиентам. Мы предлагаем только программное обеспечение для того, чтобы агенты могли обслужить клиентов наиболее эффективно. В программе даны все координаты всех туроператоров, отелей, представительств. Есть готовые формы, которые агент может заполнить и отправить по e-mail (или распечатать и отправить запрос по факсу) выбранному туроператору. Телефоны, адреса и ссылки на сайты отелей и курортов позволят агентам также стать чуть-чуть туроператором или сделать индивидуальную программу под клиента.


Кто Онлайн

Сейчас один гость и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте