Приезжай и «йобай»: эротическая кругосветка


Сколько же разных интересных традиций соблюдают люди нашей планеты! Среди них особое место занимают всевозможные эротические обряды. Некоторые из них кажутся представителям других культур смешными, нелепыми или даже жутковатыми…

Япония. Древняя сексуальная традиция с поэтическим названием «йобай» жила в деревнях Японии вплоть до конца XIX столетия. Думается, что и по сей день где-то в глубинке она существует. «Крадущийся в ночи» - приблизительно так переводится ее название. Суть её такова: любой, не побоимся сего слова, желающий молодой мужчина под покровом ночи может пробраться в дом незамужней и вожделенной, да залезть к ней в кровать, под одеяло. При этом, действовать «ужас, летящий на крыльях ночи» должен непременно нагим. В противном случае, его могут принять за грабителя. И здесь уже женщина решает, устроить удальцу восхитительный «йобай» или прогнать его.

Австралия. При встрече, местные аборигены вместо привычного для европейского человека рукопожатия, прикасаются к половому члену собеседника. Так они демонстрируют ему свой дружеский настрой.

Северная Камчатка. О традиции жителей этих заповедных мест можно говорить часами. Настолько они аутентичны и разнообразны. Например, в глухих селениях Северной Камчатки вот уже много веков есть незыблемый обычай совокупления гостя с женой хозяина дома. Чтобы гость согласится на сей акт, женщина готова практически на все, ведь это большая честь для неё. Считается, что если потом она окажется беременной, удача никогда не оставит её семью и семьи всех соседей.

Тибет. Если молодая женщина хочет выйти замуж, она должна иметь в своем «послужном» списке не менее десяти сексуальных партнеров. Иначе она считается «профнепригодной».

Полинезия. А вот полинезийская женщина может сочетаться узами брака лишь в том случае, если у неё есть двое детей. Это говорит о ней, как о способной к материнству хранительнице очага.

Германия. Здесь, похоже, как и во многих современных европейских странах люди могут быть сексуально распущены. Разумеется, не все. Но во время кельнского фестиваля совсем незнакомые граждане и гражданки на полном серьезе (не опасаясь оказаться в суде или быть побитым) могут без зазрения совести предложить друг другу «сделать это». Многие соглашаются, а познакомиться, как говорится, можно и после…

Южная Африка. В некоторых племенах на юге Африки, мужчины боятся рождения близнецов, которых они считают порождением дьявола. И посему уродуют свой половой орган, отрезая одно яйцо. А в некоторых племенах мужчин перед свадьбой заставляют совокупляться с матерью невесты, столько раз, сколько будет нужно, для того, чтобы доказать свою состоятельность. Примечательно, что вначале будущий тесть… осматривает жениха на предмет состояния его тела, зубов и прочих достоинств…

Центральная Африка. В неком племени «шиллуки» вождь может взять в жены самых красивых женщин. Даже если их будет сотня. Или больше. Но если супруга начнет вдруг жаловаться на сексуальную несостоятельность мужа, она может быть казнена самым страшным образом, ведь предания племен гласят, что вождь-импотент не может предать божественную силу плодородия ни земле, ни кормящему всех скотному двору.

Бразилия. Опасный обычай есть у индейцев племени «топинамба», которые полагают, что женщины любят мужчин за размер их достоинства. Поэтому представители сильного пола подвергают свои детородные органы укусам ядовитых змей. Дабы набухали и увеличивались. Видимо, существует действенное противоядие.


Кто Онлайн

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте