"Тур Парад". Итальянский калейдоскоп

На актуальные вопросы о весеннем и летнем отдыхе в Италии отвечает генеральный директор компании "Тур Парад" Екатерина ФЁДОРОВА.


- Вечный город Рим, романтичная Венеция, модный Милан, колоритный Неаполь - выбрать тур в Италию непросто. Скажите, пожалуйста, какие регионы страны пользуются наибольшим спросом весной, в частности, на майских каникулах?

- В Италии находятся около 60% культурных ценностей всей Европы, где чуть ли не любой итальянский город является настоящим музеем под открытым небом. Наиболее известные города - это вечный город Рим, город-памятник на воде Венеция, величественная Флоренция, знаменитая Пиза и множество других, не менее прекрасных городов. Осматривать достопримечательности в Италии комфортнее всего в апреле и мае, а также в сентябре и октябре, когда не так жарко, а дождей практически не бывает. Италия прекрасна в любое время года, но особенно красива она в весенний период, когда распускаются цветы и щедрая природа укрывает землю разноцветными яркими коврами из зеленых трав, когда холмы, залитые мягким весенним солнцем, приобретают особое великолепие.

- Насколько доступными являются цены на туры в период майских праздников?

- Все мы с нетерпением ждем наступления майских праздников, чтобы отдохнуть после зимы и настроить себя на летний сезон отпусков. Текущий год - не исключение. Затянувшаяся зима способствует желанию жителей нашей страны поскорее выбраться в путешествие в более теплые регионы. По данным компании «Тур Парад», продажи туров на майские праздники в 2013 г. идут очень активно. Этот период характеризуется большим турпотоком, что свидетельствует о доступности наших предложений. Действительно, благодаря конкурентоспособным ценам наш продукт является доступным для основной массы путешественников. Программы разнообразны, так что каждый клиент выберет что-то свое.

- Когда начинается купальный сезон в Италии? На базе рейсов каких авиакомпаний построены Ваши летние программы?

- Активный купальный сезон в Италии начинается в конце мая и заканчивается в середине октября. Круглогодично мы делаем групповые и индивидуальные туры по всей Италии, но особая ставка и «наш конек» - это чартеризованные нами же направления (т.е. те регионы Италии, куда мы ставим свои чартерные рейсы). Конечно же, это остров Сардиния и регион Тоскана. В Кальяри, на юг Сардинии, а так же в тосканский город Пизу из Москвы мы будем выполнять еженедельные рейсы по субботам на борту перевозчика «Газпромавиа». Рейсы стартуют 1 июня и будут выполняться до 7 сентября. Имея приоритет - собственную принимающую компанию в Италии, мы контролируем качество обслуживания и конкурентоспособную ценовую политику.

- Есть ли у вас комбинированные программы? Популярны ли они?

- Да, мы предлагаем большое разнообразие программ туров для наших туристов. Наиболее популярные - это пляжный отдых в Тоскане + экскурсии, Сардиния + Тоскана. Новинка сезона 2013 - комбинированные туры Италия + Франция.

- Очень часто туристы отправляются на отдых всей семьей. Где организованы лучшие условия для отдыха с детьми?

- Климат Италии в целом на редкость благоприятен и прекрасно подходит для отдыха с детьми. Осталось сделать правильный выбор в пользу того или иного курорта и отеля. На Сардинии лучшим выбором станет курорт Forte Village - один из лучших мировых курортов, рай для детей любого возраста. Огромная территория, прекрасные возможности для занятий спортом, детские клубы и специальное меню. Более демократичные - Tanka Village 4*, Chia Laguna Resort, Flamingo 4* и Delphina Hotels. Превосходная анимация, детская кухня, игровые площадки, развлечения, беби- и мини-клубы удовлетворят желания детей любых возрастов. Если же говорить о Тоскане, то детям среднего и старшего возраста придутся по вкусу экскурсии. Например, недельный тур Пиза-Монтекатини-Рим-Неаполь-Ватикан-Флоренция-Сиена-Болонья-Венеция-Пиза не оставит равнодушным как детей, так и родителей. А выбрав любой отель на пляже или поселившись в замке (например, Villa Ariston 4*), можно путешествовать по паркам с аттракционами, аквапаркам и тематическим комплексам Тосканы. Tombolo Talasso Resort 5* так же идеален для семейного отдыха с детьми: прекрасный СПА-центр и высочайший сервис доставит много приятного взрослым, да и дети будут счастливы от приготовленных для них сюрпризов.

- Что бы Вы сами хотели рассказать туристам относительно летних каникул в Италии?

- Итальянские каникулы - мечта для любого туриста. Здесь есть что посмотреть и чем себя занять. Главное сделать правильный выбор в пользу того или иного туроператора или турагентства. Собственные чартерные рейсы, своя принимающая компания, 14 лет на туристическом рынке - не каждый туроператор готов похвастаться такой репутацией. Италия принимает большой поток российских туристов в течение всего календарного года. Однако именно летом в Италии традиционно начинается высокий туристический сезон. Как правило, многие привыкли оставлять организацию своего отпуска на самый последний момент. И это не удивительно, ведь до недавнего времени горящие туры были лучшим способом получить самый выгодный перелет и размещение. Однако в последнее время тенденция постепенно меняется. Все меньше туристов принимают решение о путешествии в последнюю минуту, и все больше предпочитают бронировать туры заранее. В относительных показателях раннее бронирование всегда гораздо выгоднее. Так как при равных условиях (отель, включенные услуги, транспорт и т.д.) стоимость тура будет ниже. Как правило, акции раннего бронирования проходят зимой и летом, но каждый туроператор устанавливает определенную длительность ее проведения. Для того, чтобы успеть забронировать летний тур в компании «Тур Парад» со скидкой, позаботьтесь об этом до конца апреля. В многообразии предложений вам помогут сориентироваться наши менеджеры.


Кто Онлайн

Сейчас 40 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте