Во Вьетнам — круглый год


Вьетнам привлекателен для российских туристов по многим причинам: безвизовый режим въезда, комбинированный - пляжный и экскурсионный - отдых, SPA- и лечебные курорты, теплые, богатые диковинной флорой и фауной воды Южно-Китайского моря, удивительной красоты природа, целебный воздух, развитая инфраструктура, недорогой шопинг. А главное - круглый год здесь стоит прекрасная погода.

Именно поэтому в этом летнем сезоне Pegas Touristik рекомендует обратить ваше внимание на туры во Вьетнам, куда обычно все едут зимой.


Комфортные перелеты. Российские туристы пребывают в аэропорты Вьетнама - Дананг или Нячанг. Первый из них этим летом принимает самолеты с пассажирами из Красноярска и Новосибирска. Во второй аэропорт - Нячанг - осуществляются перелеты не только летом, но и в течение всего года, причем из 12 городов России: Москвы, Челябинска, Екатеринбурга, Иркутска, Кемерово, Хабаровска, Красноярска, Новосибирска, Самары, Сургута, Уфы и Владивостока.

Кроме того клиенты туроператора, пребывающие в аэропорт Нячанг, "летают" на современных широкофюзеляжных пассажирских самолетах Boeing 777. Благодаря простору в салоне туристам будет очень удобно в эконом-классе. Для тех, кто предпочитает путешествовать с шиком, предусмотрены люксовые комфорт- и бизнес-классы.


Почему Вьетнам? В этом государстве Юго-Восточной Азии не бывает плохого сезона: если в одной части страны слишком влажно или сыро, то в другой в это время солнечно и тепло. Вьетнамские курорты предлагают туристам отдых на великолепных чистых песчаных пляжах, расположенных на побережье Южно-Китайского моря, а также размещение в комфортабельных отелях разных категорий. Почти в каждой гостинице есть свои SPA-комплексы, предлагающие услуги массажа и лечения уникальной местной глиной. В водах теплого Южно-Китайского моря скрываются удивительные животные и растения, которые можно рассмотреть, занимаясь здесь дайвингом.

Архитектурные памятники, в которых сохраняются древняя история и культура Вьетнама, потрясающие пейзажи, разнообразный ландшафт, недорогой шопинг, горные курорты (например, Далат) привлекают все больше туристов в необычную страну Юго-Восточной Азии, которая к тому же в 2009 г. отменила визовый режим для российских граждан, пребывающих на срок не более 15 дней.

Вы обязательно получите колоссальное удовольствие, отдыхая в любое время года на курортах Вьетнама вместе с Pegas Touristik.

Забронировать тур на сайте компании можно прямо сейчас.


Кто Онлайн

Сейчас 18 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте