Романтическая неделя в Санкт-Морице


Очаровательный курорт Санкт-Мориц приглашает провести незабываемую романтическую неделю в красивой и уютной атмосфере. Курорт расположен в невероятно прекрасном месте, будто самой природой созданном для роскошного отдыха. Регион Энгадин и город Санкт-Мориц имеет большую историю, жители этих мест до сих пор говорят на рето-романском языке, здесь до сих пор живут древние традиции и собственный архитектурный стиль.Гостей порадуют разнообразные возможности отдыха на горном велосипеде, пешие прогулки, игра в гольф, теннис и парусный спорт.

Тур "Романтическая неделя в Санкт-Морице" идеально подойдет парам, желающим провести романтическую неделю в швейцарских Альпах, поскольку включает в себя специальный пакет туристических услуг, таких как прогулка по курорту в конной повозке, расслабляющий день в неповторимом спа-комплексе, захватывающая дух поездка на горную вершину и романтический заключительный ужин при свечах.


Знакомство с городом Санкт-Мориц начнется с первого дня путешествия. Культурное и историческое наследие, спорт, искусство, музыка, гастрономия - все здесь с избытком. И вместе с тем, Санкт-Морицу удалось сохранить подлинное очарование настоящего альпийского городка. Основными культурными достопримечательностями Санкт-Морица, являются музеи: куполообразный музей местного живописца Джованни Сегантини, в музее Энгадина вы узнаете о народных традициях и искусстве местных жителей, в доме-музее врача и художника Петера Роберта Берри расположился музей искусств, художник посвятил свои работы единственной и неповторимой долине Энгадин. Санкт-Мориц порадует вас своей интересной и необычной архитектурой. Обратите внимание на старую ратушу и причудливый дом в виде летающей тарелки.

Знакомство с регионом начнется с романтической прогулки в конной повозке вокруг озера и через лес Staz и станет незабываемым приключением, которое запомнится вам надолго.


Следующий день начнется с подъема на горную станцию Corviglia. Эта домашняя вершина курорта Санкт-Мориц является отличной площадкой для прогулок в Альпах в летнее время. Не откажите себе в удовольствии прогуляться по пешеходной тропе в горах с панорамными видами на курорт, озера и горные вершины, позагорать на залитой солнцем панорамной террасе и отобедать в одном из горных ресторанов на ваш выбор.

Швейцария знаменита своими сырами и продуктами домашнего производства. Узнать о том как делают сыр и продегустировать самые лучшие сорта вам поможет поездка на альпийскую сыроварню Alpine Cheese Dairy. Эта классическая альпийская сыроварня расположена в живописном месте у подножия ледника Мортерач, в пешей доступности от ж/д станции Мортерач. История сыроварни насчитывает 250 лет. Здесь сохранилась традиционная технология производства сыра над открытым огнем. По желанию вы также можете попробовать продукты домашнего производства сыроварни: различные сыры, колбаски, масло и хлеб, мед, джем, фрукты, сок, чай, кофе и молоко.


А отдых для души и тела ждет вас в спа-комплексе Mineralbad & Spa Samedan. Он расположен в Старом городе курорта Samedan. Уникальное здание швейцарских архитекторов представляет собой первый в Швейцарии «вертикальный» спа-комплекс, ванны здесь имеют вертикальное расположение. Архитектура Mineralbad & Spa Samedan представляет собой своеобразный «горный лабиринт», наполненный минеральными ваннами, саунами, паровыми банями и джакузи, расположенными на трех этажах эксклюзивного здания. Внутреннее убранство комплекса выложено глазированной мозаикой и в сочетании с игрой света и неповторимой архитектурой создают приятную умиротворяющую атмосферу. Венец комплекса - панорамная открытая ванна на верхнем этаже здания с впечатляющими видами Альп, Старого города Samedan и колокольни собора.

Романтический ужин в ресторане по окончании тура надолго закрепит самые лучшие воспоминания о поездке в Санкт-Мориц. Каждый день проведенный в Санкт-Мориц порадует вас новыми впечатлениями и прекрасным сервисом. Романтическая неделя идеально подойдет для туристов желающих окунуться в расслабляющую обстановку и провести летний отпуск на одном из лучших курортов Швейцарии.

Стоимость тура на человека от 70470 руб. (1690 euro). В нее включено 7 ночей в двухместном номере отеля выбранной категории, авиаперелет в Швейцарию (прямые регулярные рейсы), завтраки, трансфер аэропорт - курорт - аэропорт: проездной Swiss Transfer Ticket 2 класса, все дневные тематические поездки, обозначенные в программе тура, виза, спортивная медицинская страховка.

Туры в Санкт-Мориц: St.Moritz.Myswiss.ru

Туроператор по Швейцарии "БЮРО-3-ВИЗА": 8 (495) 621-49-19, 621-04-17,

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , сайт: www.myswiss.ru



Кто Онлайн

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте