Самуи: вилла как альтернатива отелю


Самуи (Самуй) - третий по размеру остров Таиланда, расположенный в Сиамском заливе Тихого океана. Отдых здесь весьма популярен у туристов.

По стоимости проживания за сутки виллы на Самуи не дороже гостиниц. За те же деньги, что при размещении в отеле, люди получают приватную обстановку, бассейн, кухню и питаются по ценам всяко ниже ресторанных. Выгодная разница аренды виллы просматривается при необходимости размещения двух и более семей или большой компании.

В отличии от Пхукета, где есть риск возникновения цунами, на Самуи виллы строят прямо у береговой линии. Конечно, имеется значительная разница в ценах на аренду виллы непосредственно у моря или в удалении от него. Этой разницы с лихвой хватит на аренду автомобиля, а мобильность позволит самостоятельно изучить все достопримечательности острова Самуи. В сети интернет можно найти много предложений по аренде вилл на Самуи, Пхукете и иных курортах Таиланда, однако стоит отметить некоторые важные особенности при выборе самой виллы и метода бронирования.

Можно напрямую обратится к владельцу виллы но есть риск языкового барьера. Если вы прекрасно можете общаться на английском языке, помните, что владелец, скорее всего, умолчит о "тонких" моментах. Виллы можно арендовать через управляющие компании, однако при обсуждении деталей вам придется общаться с менеджером работающем на ставке (плюс - процент от сделки). Вряд ли наемный сотрудник, работающий за оклад и процент от сделки будет объективен.


Аренда виллы на Самуи через локальное/местное агенство можно назвать одним из самых надежных способов получения достоверной и объективной информации. Агенство работает на основании лицензии, имеет прямой контракт с владельцем виллы и в состоянии контролировать исполнение взятых на себя владельцем обязательств.

Из русскоязычных компаний в Таиланде можно рекомендовать Sky Sea Sun Ltd., Part., обладающей обширной базой отелей, вилл и домов по всему Таиланду. На сайте компании есть полноценная система расчета стоимости проживания и бронирования, позволяющая вести контроль за состоянием брони в режиме реального времени. Если вы хотите снять виллу на Самуи или на другом курорте Таиланда при посредничестве надежного и проверенного временем агентства, то это то, что нужно.

Удобно также, что все вопросы по поводу аренды виллы с вами будут вести на родном языке.

Ввиду того, что основная часть клиентов компании русскоговорящие, компания предоставляет документы подтверждающие оплату брони на русском и английском языках. Опубликованные на сайте компании цены уже включают налоги и сборы в отличии от большинства известных систем бронирования, что начисляют надбавки на фазе оплаты.

Управляющий компании, Олег Балашов, гарантирует: куда бы вы не обратились, цена аренды виллы в результате будет одинакова и от владельца и от агентств ввиду наличия жестких контрактных обязательств. Агенство предоставляет клиенту конечную стоимость и взимает комиссионные непосредственно с владельца недвижимости.


Кто Онлайн

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте