Такой разный и многоликий Маврикий

Отдых на Маврикии может быть очень разнообразным и разноплановым. Организаторы готовы предоставить отдыхающим развлечения на любой вкус. От тихого и романтичного пляжного отдыха для влюбленных, до активных рыбалки, дайвинга, охоты, которые предпочитают любители активного отдыха, и экстремальных прыжков с парашютом.

На этом экзотическом острове всем отдыхающим гарантирован безопасный, интересный и впечатляющий отдых.

 

Рыбалка на Маврикии - эта целая отрасль туризма

 

В водах индийского океана Маврикии обитают многие разновидности рыб. В связи с тем, что в последнее время значительно уменьшилось количество рыболовных судов из-за боязни пиратских атак, численность промысловых рыб, таких как тунец и марлин, в этих краях увеличилась.

Так что любители рыбалки на Маврикии не останутся без улова.

Рыбачить здесь можно круглый год, но наиболее благоприятным считается период с ноября по май.

На Маврикии организованы целые клубы, специализирующиеся на рыбалке. Они организуют поездки на соседние острова для получения максимального улова. Такие клубы предлагают клиентам быстроходные современные катера, оснащенные всем необходимым, и команду из двух опытных моряков, которые смогут помочь и словом и делам начинающим рыболовам.

В прибрежных водах острова водятся многочисленные хищные рыбы, охота на которых станет для отдыхающих ярким приключением и возможностью пощекотать нервы. Более подробная информация о рыбалке на Маврикии здесь http://elite-voyage.com.ru/.

 

Прыжок с парашютом на Маврикии не забудется никогда

 

Самые смелые любители экстремального отдыха могут полюбоваться великолепными пейзажами острова, а так же насладиться свободным падением, прыгнув с парашютом в тандеме с инструктором на острове Маврикий.

Если прыжок с парашютом - ваша давняя мечта, то Маврикий - это именно то, место, где она должна осуществиться. А если такой мечты не было, то на острове она обязательно появится. Ведь ни что не сравнится с ощущениями, которые вы испытаете, выпрыгнув из самолета и паря в воздухе высоко в небе. А от видов, раскинувшихся повсюду, будет захватывать дух.

Безопасность во время прыжка гарантируется наличием опытных инструкторов, которые дадут все необходимые указания и будут сопровождать вас в полете. К тому же, во время полета инструктор снимает происходящее на миниатюрную видео-камеру для того, чтобы прыгнувшие могли снова и снова переживать этот волнующий момент.

Данная статья подготовлена по материалам компании «Elite Voyage» http://elite-voyage.com.ru/.

 


Кто Онлайн

Сейчас 12 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте