Применение закладных деталей

Закладные детали собой представляют металлические пластины, которые могут отличаться своей формой, с наваренными металлическими анкерами, конструкции, закладываемые до бетонирования. Закладные детали предназначены для сварочного соединения между собой сборно-монолитных и сборных железобетонных конструкций с иными конструкциями различных сооружений и зданий. Кроме всего этого имеются их разновидности из различной арматуры, гнутого уголка и прочее.

Применяются закладные детали при изготовлении железобетонных конструкций (мосты, здания и др.), которые впоследствии будут соединяться при помощи сварки. Для их производства применяются анкерные стержни, арматура, а также разнообразные пластины из металла, толщина которых достигает до 20см.

Для увеличения срока эксплуатации в процессе изготовления закладных деталей их открытые поверхности покрывают антикоррозийными веществами, которые снижают отрицательное влияние влаги. Производство осуществляется из профильного или листового прокатов и арматурных стержней.

Закладные детали делятся на два главных вида: закладные закрытые конструкции, закладные открытые конструкции. В зависимости от размещения анкерных стержней по отношению к плоским компонентам различают детали закладные с параллельным, наклонным, перпендикулярным или смешанным размещением анкерных стержней.

Цена на закладные детали зависит от многих факторов:

- качества материала, выбранного для изготовления деталей;

- технологического процесса производства;

- хромирования;

- оцинковки;

- маркировки;

- нанесения разнообразных лакокрасочных покрытий;

- возможны и многие иные параметры по заказу клиента.

Для установки на бетонное основание металлических конструкций применяются фундаментные болты как крепежные детали.

Фундаментные анкерные болты используются для надежного крепления различных конструкций к бетонному фундаменту.

На сегодняшний день купить фундаментные болты разнообразных различных форм, неограниченных размеров. Также болты могут быть стандартными и нестандартными, различной длины и толщины, а также по желанию клиента разнообразной длины резьбы.

Закладные детали и фундаментные болты необходимых параметров сегодня можно заказать через интернет-магазин, приобрести на рынке строительных материалов довольно по доступной стоимости.


Кто Онлайн

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте