Особенности иммиграции в США для инвесторов

Иммиграция в США – это очень заманчивая перспектива для многих жителей других стран. Это не удивительно. Соединенные Штаты Америки всегда позиционировали себя как быстро развивающееся государство, уровень жизни в котором растет с каждым годом.

К сожалению, одного большого желания стать гражданином Америки будет недостаточно для получения соответствующего документа. Существует множество процедур, позволяющих на длительное время задержаться в США, одной из которых является программа ЕВ-5.

Эта программа рассчитана на потенциальных инвесторов, которые ставят перед собой главной целью получение официального документа на проживание в США, а также ряда дополнительных преимуществ в социальном и экономическом плане.

Такая программа позволяет инвестору и всем членам его семьи, которым еще не исполнился 21 год, проживать в США. При этом инвестору необходимо лишь осуществлять регулярные вложения в американский бизнес.

Данная программа представляет собой наиболее скоростной вариант для эмиграции всей семьей в Соединенные Штаты Америки. Виза EB-5 дает возможность получить инвестору и его семье при осуществлении вложения свыше пятисот тысяч долларов официальный документ, позволяющий им проживать на территории США – грин-карту.

Произведенная инвестиция становится отличным источником дохода, тем более, что безопасность деловых интересов инвесторов после получения грин-карты берет на себя американское законодательство. Процедуры получения карты проходит без возрастных и языковых ограничений для инвестора, ему также не потребуется наличие диплома о высшем образовании или управленческого опыта в других компаниях. При этом он получает возможность выезда из страны и возврата без оформления виз.

Получение статуса постоянного жителя США происходит после двух лет нахождения в программе. По прошествии пяти лет, инвестор и семья получают возможность стать гражданами США. Все тонкости оформления визы ЕВ-5 может объяснить иммиграционный адвокат в сша.

Участники программы получают ряд социальных благ от американского государства, среди которых уникальная возможность оформления ипотеки на выгодных условиях и получение скидок на обучение в государственных университетах и академиях. Для участников программы предполагаются гранты и стипендии, как и для любого жителя Соединенных Штатов Америки.


Кто Онлайн

Сейчас 14 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте