Особенности отеля Jetwing Lighthouse

Общая информация

 

Дизайн отеля Jetwing Lighthouse уникален – это неповторимое воплощение изящной простоты, характерное для колониального стиля. Отель расположен на 1 линии морского побережья и примыкает к северной границе города Галле. Номерной фонд гостиницы состоит из 63 единиц. Данная гостиница представляет собой небольшой отель класса люкс, который отлично подходит для романтического или семейного отдыха.

 

На территории Jetwing Lighthouse расположено 2 ресторана, меню и мастерство поваров удивит даже самых искушенных гурманов. Гостям не нужно платить за автостоянку, кроме того, любой постоялец может взять автомобиль на прокат, однако аренда машины обойдется в определенную сумму. На территории Jetwing Lighthouse работает современный SPA-центр, сувенирный бутик, TV-салон, а также пункт обмена валюты.

 

Мастера местного салона красоты готовы обслужить постояльцев в любое время суток. На территории Jetwing Lighthouse размещен конференц-зал, оснащенный самым современным оборудованием. Постояльцы могут воспользоваться интернетом и электронной почтой совершенно бесплатно. Для удобства постояльцев руководством отеля было создано 2 бара: один расположен в лобби, а другой размещен рядом с шикарным бассейном.

 

Планируете отдых на Шри-Ланке с детьми? Для детей предусмотрены услуги няни, детский бассейн и игровая комната. Специального меню для самых маленьких малышей администрацией ресторанов не предусмотрено. Администрацией Jetwing Lighthouse предусмотрено множество спортивных развлечений для постояльцев: дайвинг, серфинг, волейбол, бильярд, теннис, пляжные игры. В непосредственной близости к гостинице расположен невероятно огромный пляж. Комплекс Jetwing Lighthouse окружают живописные леса. Администрация отеля всегда готова вызвать врача, если в его услугах возникнет необходимость. Питание предоставляется по схеме частичного или полного пансиона.

 

Особенности номеров

 

В каждом номере установлен кондиционер и небольшой бар. Гости могут отдохнуть на шикарной кровати формата «king size». Кабельное или спутниковое телевидение делает доступным множество разнообразных каналов. Во всех номерах есть сейфы, телефон и балкон. Из окон номеров открывается великолепный вид на море. Также во всех номерах имеются ванные комнаты, оснащенные всем необходимым, фены, DVD-плееры, кофеварки. Множество сортов чая и кофе постояльцы могут попробовать за счет отеля.


Кто Онлайн

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте