Казань - город, переродившийся в день тысячелетия

Всего несколько лет назад возраст Казани перевалил за 1000 лет. К этому времени город стал еще краше, изменения коснулись исторических построек, которые оказались облагорожены и отреставрированы. Не обошла вниманием администрация города и памятники архитектуры, помимо прочего, были возведены новые сооружения. После дня рождения города у туристов и горожан появилась возможность посетить новые крупные магазины и культурно-развлекательные центры, которые имеют международный уровень. Ввиду того что к городу были привлечены иностранные инвестиции, облик Казани, который был истинно мусульманско-православным, подвергся некоторым изменениям, внешний вид улиц обрел европейские черты.

Это не сделало данное место России менее уникальным, напротив, сюда стало съезжаться еще большее количество туристов и гостей. Гостиницы рядом Татнефть-Арена позволят насладиться городом, если вас тоже заинтересовало его преображение. В упомянутом выше районе есть возможность расположиться в четверке под названием Ривьера. Апартаменты приятно удивят своим расположением, ведь вы сможете посетить все достопримечательности, раскинувшиеся в центральной части города – они будут удалены от вас в шаговой доступности.

Удивительно, но отель Ривьера выступает в качестве наиболее высокой постройки, его можно увидеть почти из любой точки города. На территории все создано для комфортного отдыха: не покидая стен гостиницы, можно посетить один из работающих здесь ресторанов или баров, повара которых предложат лучшие блюда европейской кухни, не стоит отказывать себе и в возможности отведать яства, приготовленные в татарских традициях. Утром все будет по плану – завтрак, накрытый по принципу «шведского стола. Постояльцам предлагается искупаться в бассейне с огромной площадью. Для любителей спорта в отеле работает оздоровительный центр под названием «Планета Фитнес». Насыщенный день можно завершить посещением расслабляющего сеанса в джакузи и сауне. Приверженцы водных развлечений обязательно должны посетить наиболее крупный в России аквапарк, в котором есть не только бассейны, но горки и аттракционы. Если вы решили поехать в город летом, то в гостинице вам предложат провести время на территории пляжной зоны, где работает целый каскад бассейнов с подогреваемой водой. Не имеете возможности оставить работу даже в отпуске, в отеле все оборудовано для ведения дел: бизнес-центр и бесплатная точка доступа Wi-Fi.


Кто Онлайн

Сейчас 167 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте