Российские вокзалы обзаведутся дешевыми отелями

 Принято решение о том, что вокзалы одних из самых больших городов Российской Федерации должны быть в обязательном порядке снабжены не дорогими по обслуживанию и проживанию отелями, которые также в нашей стране имеют название – хостелы. Явным желанием является то, чтобы стоимость проживания в номерах находилась на уровне 600-800 рублей за сутки. Таким образом, на вокзалах появится еще один прекрасный по своему уровню комфорта вариант размещения.  Если раньше можно было воспользоваться только лишь специальными комнатами отдыха, а также залами ожидания, то теперь будет доступен еще более приятный вариант.

70% всех номеров будут создаваться по типу хостела. Они будут рассчитываться на 4-10 человек. А вот остаток номеров будет уже создавать по стандартному варианту, и их вместительность будет достигать от 1 до 3 людей. 

Основным контингентом в данных мини-отелях будут молодые люди, которые любят путешествовать по стране в свое свободное время. Также зашла речь и о том, каким образом будет происходить оснащенность таких гостиниц. На самом деле это очень серьезный вопрос, который нельзя упускать из виду. Многие застройщики уже сообщают о том, что на стадии разработке и проектирования они уже снабдили отели кухнями, игровыми комнатами, и даже библиотекой. Также в обязательном порядке там будет находиться нужное количество сейфов, и безусловно, предоставление интернет услуг. Отсюда также можно будет совершать довольно выгодный заказ еды, а при необходимости и вовсе сделать запрос на проведение экскурсии.

Данную затею требуется реализовать в самые короткие сроки, хотя бы для того, чтобы исключить возможность того, чтобы туристы и пассажиры, остающиеся на короткий срок в данном городе, имели возможность в довольно экономной форме найти себе место для пребывания.

В плане по реализации этого проекта уже зарегистрировано 218 официальных проектировок гостиниц. Проект будет растянут на целых 20 лет. Уже сейчас его начало было воспроизведено, именно поэтому уже скоро мы сможем увидеть самые первые и внушительные результаты, которые, очень бы нам хотелось, должны нас порадовать.


Кто Онлайн

Сейчас 3 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте