Частная скорая помощь

В последнее время мир очень сильно переменился. Иногда эти перемены, к большому сожалению, оказываются не лучшую сторону. Одним из таких примеров считается наше здравоохранение, которое предоставляет нам наше государство совершенно бесплатно.

Вызывать скорую помощь стало совсем неудобно и даже порой небезопасно. Конечно же, не всегда, но такое случается очень часто. Лично мне пришлось столкнуться с этим неприятным делом непосредственно самой. Слава богу, что в конце-концов именно у меня получилось из этой ситуации выйти более менее здоровой. А все, потому что я во время обратилась за помощью к частным врачам. Но подробнее об этом ниже.

История началась с того, что я, будучи на 6 месяце беременности, стала страдать учащенным сердцебиением, в медицине это называется тахикардия. Поначалу, я не обращала на это внимание, так как никаких недомоганий я не чувствовала. Но позже мне стало становиться все хуже и хуже. Появилась ужасная отдышка, боль в груди, а также сильные головокружения. Меня и моих родственников стало пугать, и в один из вечеров они решили воспользоваться услугой вызов врача. Бесплатную медицину нам пришлось ждать более трех часов. И в итоге приехали неопытные специалисты, которые поставили мне какой-то непонятный укол, от которого мне ничуть не по легчало. Заметьте, мне даже не предложили госпитализацию, учитывая то, что пульс у меня в спокойно состоянии находился выше уровня 120 ударов в минуту.

Сразу скажу ночь была ужасной. И утром мой муж решил обратиться за помощью уже в частную клинику. Там нам предложили вызвать кардиолога  на дом. Нас этот вариант очень устраивал, так как мое состояние ухудшалось на глазах. Вы наверное, думаете, что в частных клиниках сложно найти профессионалов. Но мы перед тем как вызвать врача хорошенько ознакомились с отзывами в интернете. Так и нашли лучшего специалиста города. Врач пришла вовремя, именно тогда, на какое время мы и договаривались. Это большой плюс. С собой у нее было много разнообразной техники. В том числе и компактного устройства для ЭКГ. Сделав, все возможные исследование, она мне назначила грамотное лечение, которое будет прекрасно подходить к моему положению.

 

Также она сообщила нам, что все-таки стоит обязательно произвести госпитализацию. Мы решили не жалеть денег и лечь именно в частную клинику, а не в государственную. Так как здоровье нашего будущего малыша нам очень важно.


Кто Онлайн

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте