Европейские туры из Минска

Многие турагентства Беларуси предлагают экскурсионные туры из Минска. Такие удовольствия стали возможными благодаря выгодному расположению маленькой Республики. Судите сами – кроме России и Украины, коим Евросоюз пока лишь только сниться, аки крейсер «Аврора», Беларусь окружена тройкой настоящих европейских стран. На севере экскурсии из Минска могут быть ориентированы в Латвию, на северо-западе – в Литву, а продолжительная линия границы с Польшей позволяет осуществлять самые интересные туры по Европе из Минска, используя соседнюю страну в качестве идеального стартового плацдарма.

К примеру, эксплуатируя «Брестское окно» и территорию Республики Польши, многим туристам будут доступны кратковременные и дешевые поездки в недалекую Словакию и Венгрию, Чехию с Австрией и Германию. Если отечественный путешественник выбирает туры по Европе в юго-западном направлении, то он сможет персонально «продегустировать» лучшие горнолыжные курорты Словакии и побывать на аутентичном празднике в Карпатах, а уж только после этого осмотреть венгерский Будапешт, сфотографироваться на фоне здания его Парламента и поплескаться в целебных термально-минеральных водах купален графа Сечени. Такой тур будет, как полезным, так и неимоверно дешевым.

Другой вариант – это туристический конгломерат Чехии с Австрией. Вернее, основной упор путешествия припадает на «злату Прагу», на дегустационные залы пивных заводов Брно, на охотничьи угодья Богемского леса да Рудных гор или же на бальнеологические ресурсы Карловых Вар, Мириенбада и Франтишковых Лазней. Недорогая однодневная поездка в Вену небывалым образом облагородит и украсит такой вояж. А вот собственных достопримечательностей Германии обычно хватает для того, чтобы полностью удовлетворить запросы всех своих гостей. Для тех, кто любит искусство, открыты двери Дрезденской галереи и берлинских музеев. Для тех, кто предпочитает автомобили, построен фирменный завод «БМВ», а для фанатов безудержного веселья организовывается множество фестивалей, от Вальпургиевой ночи в Штутгарте до знаменитого мюнхенского «Октоубер-феста».

Все туры по Европе, выставленные на нашем сайте, уникальны и качественны. Они разрабатывались профессионалами, лично исколесившими весь континент. Вам осталось лишь выбрать подходящий вариант и самостоятельно оценить рекреационный эффект от предложенного маршрута.

 


Кто Онлайн

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте