Идеальная гостиница для путешественника, какой она должна быть?

Путешествия – это удивительная возможность увидеть множество интересных мест, разных городов, стран. Но, чтобы поездка получилась «со знаком плюс», она должна быть комфортной.

Это совсем не означает, что в насыщенном экскурсионном туре обязательно проживать в 5-и звездном отеле. Если основное назначение гостиницы – место отдыха, то картины на стенах, льняные скатерти и фарфоровая посуда на столах не будут иметь особого значения. Да и оценить дизайнерское оформление номера вы вряд ли успеете. Поэтому выбирать место проживания на время путешествия в первую очередь стоит исходя из целей и характера поездки. Романтический тур или свадебный круиз требуют высочайшего уровня комфорта, для таких случаев отель должен быть безупречным. А вот обычная экскурсионная поездка предполагает минимум изысков. Это не означает, что условия должны быть спартанскими. Просто переплачивать за те услуги, которыми вы не планируете пользоваться бессмысленно.

Для таких путешествий гораздо важнее – место расположения отеля. Например, гостиницы твери в центре города кроме традиционного уюта дают своим постояльцам полную свободу и независимость от транспорта. Ночные и вечерние прогулки, походы на поздние сеансы в кино, театры, на концерты – все это не потребует дополнительных затрат на такси или другие виды транспорта. Недорого и комфортно? Такое идеальное сочетание вполне возможно.

Кроме классического гостиничного номера можно снять жилье у частных владельцев. Отдельная квартира или небольшой дом идеально подойдут большой компании или семьи с детьми. Преимущество такого варианта - автономность и наличие привычных домашних условий: отдельной кухни, бытовой техники.

В качестве самого практичного и недорого варианта проживания также можно рассматривать хостелы. Дословно «хостел» - это ночлежка. Но надо заметить, что в самом хорошем смысле этого слова. Большинство гостиниц такой категории – это современные мини-отели, в которых есть все необходимое для путешественника. Более того. В отличие от классических отелей, в хостеле вы имеете уникальную возможность познакомиться с новыми друзьями: как правило, постояльцы таких отелей – молодые активные люди со всех стран и уголков земного шара. Здесь можно узнать о традициях и особенностях других наций «из первых уст», заодно попрактиковав язык. И вряд ли все это одновременно возможно где-то еще.


Кто Онлайн

Сейчас 20 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте