Острова Фиджи

Фиджи это острова Тихого океана, число которых достигает 300 единиц. Знамениты они своими кристально-голубыми лагунами, чистыми водоемами, красивыми холмами, а также вечнозелеными лесами. Береговая линия данных островов носит изломанный характер.

Острова Фиджи это спасение многих туристов от суеты и повседневной жизни, от городского шума и зимних холодов. В этом месте элитного отдыха царит райская гармония удивительной природы.

На Фиджи для гостей организовывается знакомство с церемониями и обычаями этого места, с его ритуалами и танцами на углях. Активные туристы могут провести свое свободное время, занимаясь рыбалкой, подводным плаванием, серфингом либо морским круизом.

Побережье, богатое кораллами

Название «коралловое побережье» произошло от окружающих коралловых рифов, которые славятся своей изысканностью, красотой и богатством подводного мира. Расположено оно на юге главного острова Фиджи – Вити-Леву. Посетить это необычное место приезжают самые известные люди всей планеты.

Коралловое побережье растянулось на целых 80 километров. Один из наиболее известнейших курортов Фиджи расположен между городами Нади и Сува. Здесь находятся отели различного класса.

Столицей Фиджи является город Сува. Он находится на самом крупном острове Вити – Леву. Главной улицей Сувы является Виктория Парейд. Здесь размещены банки, рестораны, ночные клубы, гостиницы.

Остров Денарау

Воротами к островам Фиджи называют город Нади. Он расположен в западной части Вити-Леву, вблизи Международного аэропорта. Город Нади это маленький шумный деловой центр. Здесь модно посетить большое количество различных ресторанов, магазинов, ночных клубов, изящные и изумительные ботанические и тропические сады.

Размер острова Денару составляет 105 акров и находится он вблизи города Нади. На дорогу понадобится всего лишь 5-10 минут на катере либо на моторной лодке. Здесь построены современные, комфортные отели и изумительные пляжи.

Остров Бенга

Маленький остров Бенга размещен в 20 км от южной части острова Вити-Леву. Здесь расположены 9 фиджийских деревушек, в одной из которых живет загадочный народ ходящих по огню.

Остров Вадиги

Данный остров входит в состав группу островов Маманука, находящейся западнее острова Вити-Леву. До острова можно добраться за два часа на катере либо за 15 минут, совершая полет. На этом острове есть один единственный отель с тремя номерами. Остров Вадиги – маленький, с площадью равной менее одного гектара. Здесь есть все условия, необходимые для проведения медового месяца и просто отдыха от современной и шумной цивилизации.

 


Кто Онлайн

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте