Австралия: Сэр Бренсон открыл своё сердце для всех и каждого


Ричард Бренсон, основатель Virgin airlines и большой оригинал, решил открыть для туристов свой личный остров в Австралии, планируя переделать остров в виде сердца в бутик-отель.
В данный момент гости могут посещать остров Миротворец только если они выкупают его целиком по цене минимум 8 000 долларов за ночь.
Бренсон и бывший глава Virgin airlines Брет Годфри купили остров площадью 10 га на реке Нуза на Sunshine Coast в Квисленде 10 лет назад и истратили более 7 млн на строительство домиков в стиле курортов Бали.
По плана сэра Бренсона гости смогут отдохнуть на острове, заплатив около 850 долларов с человека за ночь, оставаясь на нём минимум 3 дня. Цена включает еду и трансфер, но напитки, как пишет news.com.au, уже за отдельную плату.
Бренсон говорит по этому поводу, что он хочет, чтобы остров могли посетить больше людей.
Во владениях Бренсона 11-комнатный дом, который может вместить от 8 до 22 человек. Это три виллы, плавательный бассейн и СПА на 15 персон, к тому же теннисный корт с травяным покрытием, кинотеатр на свежем воздухе и такие предложения, как каякинг, водные лыжи и рыбалка.

Кто Онлайн

Сейчас 16 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте