Рейтинг отелей

 Рейтинги отелей всегда привлекают большое количество внимание со стороны туристов. А вот если задуматься о том, кто их создает, то каким же окажется ответ. Конечно же, нам бы хотелось верить в то, что все они составляются на основе мнения реальных отдыхающих, которые побывали в том или ином отеле, и после оставили свое личное мнение обо всем происходящем. Но зачастую все происходит совершенно иначе. Почему мы делаем такие выводы? Да хотя бы потому, что придя к совершенно разным туроператором можно наблюдать за тем, что этот рейтинг представляется нам в совершенно ином виде. 

Теперь давайте подумаем почему все это делается? Да хотя бы для того, чтобы пропиарить для туристов те отели, которые будут обходиться клиентам более дорого, но совершенно не факт, что в более дешевом отеле вам будет оказан худший прием. Это своего рода маркетинговый ход, который должен играть только лишь в положительную сторону для того туроператора, который занимается его созданием. Считается ли это правильными действиями по отношению к клиентам. Конечно же, с одной стороны это все выглядит обманом, но с другой – в этом нет ничего противозаконного, и поэтому нам совершенно не к чему придраться, мы даже не можем ни на чего пожаловаться, так как наши требования будет очень сложно подкрепить реальными фактами, а значит, жалоба будет необоснованной. Вот и получается замкнутый круг. 

Конечно же, отчаиваться в такой непростой ситуации не стоит, ведь вас никто не заставляет верить в составленный туроператором рейтинг. Вы можете провести свое независимое расследование при помощи интернета. Ведь именно во всемирной паутине имеется большое количество различных жалоб и положительных отзывов на тот или иной отель совершенно из всех уголков мира. Именно так мы нашли для себя отзывы об отелях Турции. И мы были уверены на сто процентов, что это совершенно независимое мнение, которое не будет у нас в душе вызывать чувство заблуждения.  От этого нам, как туристам, становится легче и проще думать о будущем путешествие, которое не сможет преподнести нам ничего неприятного и негативного. 

Тем, каким окажется ваш предстоящий отдых, зависит только лишь от вас самого. Вы порой и предположить не можете о том, сколько различных способов и методов для этого существует. Постарайтесь воспользоваться каждым из них.


Кто Онлайн

Сейчас 34 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте