«Best Western» открывает первый отель в России



«Best Western» открывает первый отель  в России

«Best Western International», самая крупная гостиничная сеть в мире, продолжает увеличивать число своих отелей: в Москве появится первый отель компании «BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Centre».

«BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Centre» на 970 номеров станет самым большим отелем сети «Best Western», которая насчитывает более 4,000 отелей по всему миру.

Отель «Vega» был изначально построен к проведению Олимпийских игр 1980, в 2007 году он был модернизирован. Отель три звезды включает три ресторана, кофейню и лобби бар. Конференц центр отеля, состоящий из 15 отдельных залов, может принять более 190,000 человек. Гостевые номера выполнены в четырех стилях. В отеле имеется бизнес центр, помещения для занятий финтнесом, включая турецкие бани и финскую сауну.

Отель расположен в одном из самых живописных районов Москвы - деревне Измайлово. От отеля можно за несколько минут дойти до Измайловского парка, сувенирного рынка «Измайлово» и аквацирка. В двух минутах ходьбы от отеля расположена станция метро «Партизанская», с которой можно удобно добраться до Кремля и делового центра Москвы.

«Учитывая то, что Россия продолжает привлекать все больше бизнесменов и отдыхающих, мы пришли к выводу о том, что наступило отличное время для присоединения ее к мировому семейству отелей «Best Western» и появлению здесь бренда с мировым признанием. Наш отель специально создан как для бизнесменов, так и для туристов. Мы уверены, что брендовый дисконтный клуб «Best Western Rewards» и маркетинговые программы будут способствовать привлечению туристов со всего мира», - сказал Валерий Максимов, генеральный директор «BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Centre».

Добавление к сети компании отеля «BEST WESTERN Vega Hotel & Convention Centre» является еще одним усилием в удовлетворения роста потребности в отелях для бизнесменов и отдыхающих в России и соседствующих с ней странах СНГ. Недавно компания открыла отель «BEST WESTERN PLUS Flowers» в Кишиневе, Молдавия. В 2010 году был открыт отель «BEST WESTERN Sevastopol Hotel» в Севастополе, Украина.

«Мы обнаружили, что Россия и соседствующие с ней страны испытывают потребность в отелях, которые обеспечивали бы деловым туристам и отдыхающим международные стандарты среднего и высшего уровня. Многие отличные отели конкурируют либо в бюджетном секторе, либо секторе luxury. Наши отели «BEST WESTERN», «BEST WESTERN PLUS» и «BEST WESTERN PREMIER» предлагают туристам огромный выбор», - сказал Сузи Йодер (Suzi Yoder), вице-президент «Best Western».


Кто Онлайн

Сейчас 65 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте