JAL скорректировала график февральских рейсов Токио - Москва




Авиакомпания JAL опубликовала скорректированное расписание рейсов на ближайшие три недели. Напомним, что причиной изменений стали технические проблемы самолета Boeing 787 Dreamliner. В частности, перевозчик аннулировал рейсы из Токио в Москву и обратно на две следующие пятницы - 1 и 8 февраля, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Пассажиры этих рейсов будут отправлены другими авиакомпаниями. Остальные перелеты на линии Токио - Москва вплоть до 17 февраля будут совершаться по графику на самолетах Boeing 777. Расписание полетов с 20 февраля пока не ясно.

Напомним, что полеты Boeing 787 были остановлены 16 января после целой серии инцидентов, в двух из которых возникли пожароопасные ситуации с аккумулятором самолета. Причины неполадок до сих пор не установлены. Проблемы Boeing 787 приводят к существенным перекройкам расписания восьми использующих его перевозчиков. Особенно это сказывается в Японии, чьи ведущие авиакомпании ANA и JAL являются крупнейшими эксплуатантами этого самолета.Автор: Юрий Плохотниченко


Кто Онлайн

Сейчас 44 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте