Гостиница у аэропорта Домодедово: лучшие цены

Зима – пора года, которую с огромным нетерпением ждут поклонники активного отдыха. Зимние виды спорта отличаются экстремальностью, поэтому они по душе сильным, смелым людям, никогда не упускающим возможность насладиться всплеском адреналина во время спуска с крутых горных склонов. Ежегодно группы спортсменов, а также туристы – одиночки отправляются на горнолыжные курорты, используя для этого Новогодние и Рождественские каникулы. И, хотя в последние годы зимы выдаются по-европейски мягкими, порой погода преподносит сюрпризы.

Из-за сильных снегопадов или туманов рейсы могут задержать, а путешественникам приходится набраться терпения и дожидаться улучшения погодных условий. В такой ситуации гостиница «Атлас», расположенная всего в пяти минутах езды от московского аэропорта Домодедово станет самым удачным и выгодным с финансовой точки зрения решением проблемы ночлега.

 

Постояльцев заведения ждут комфортные условия проживания, высокий уровень сервиса и номера с оригинальными тематическим интерьерами, каждый из которых посвящен одной из семи частей света. Ощущение истинно домашнего уюта не покидает клиентов гостиницы ни на минуту. Гостям предоставляется бесплатный плотный завтрак, они могут воспользоваться бесплатным безлимитным Интернетом WiFi, посмотреть свою любимую телепередачу по любому из каналов кабельного телевидения, заказать услугу бесплатного трансфера в/из аэропорта Домодедово. Владельцам личного транспорта предоставляется место на просторной, хорошо оборудованной, охраняемой парковке, расположенной на территории, прилегающей к заведению. При этом туристы могут оставить свое транспортное средство под надежной защитой не только на время пребывания в гостинице, но и на все время путешествия, а затем воспользоваться им по возвращении.

 

Гостиница в Москве у аэропорта Домодедово, расположенная в тихом, живописном месте, идеально подойдет и деловым людям, прилетевшим в столицу на несколько дней по делам бизнеса. Специально для пассажиров с маленькими детьми предусмотрено наличие в комнате колыбельки и детского стульчика для кормления. А к молодоженам, отправляющимся в свое свадебное путешествие, здесь особое отношение. Им предоставляются специальные свадебные номера с оригинальным романтическим украшением и обязательно подарок от дирекции заведения и его персонала.



Кто Онлайн

Сейчас 69 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте