Китайским туристам не хватает гидов в Санкт-Петербурге

 Все-таки китайские туристы с большим удовольствием стремятся изучать всю культуру и историю нашей с вами страны. Они с большим удовольствием платят не малые денежные средства для того, чтобы побывать в одних из самых культовых и значимых музеях и достопримечательностях нашей страны. Вот только совсем недавно стало известно о том, что культурная столица РФ, а точнее Санкт-Петербург не имеет возможности охватывать своервешенно весь поток китайских туристов. Не потому что общий объем туристов настолько большой, что справиться с такими объемами нереально, а потому что образовалась достаточно массивная нехватка экскурсоводов, которые прекрасным образом владеют китайским языком.

Все те гиды, которые владеют навыками китайского языка, задействованы в работе по максимальному режиму, а значит, дать им еще большую нагрузку будет просто невозможно. При этом отыскать новых специалистов в данной сфере будет крайне тяжело, ведь перед непосредственным началом работы они должны пройти точный курс обучения. Сейчас для всех этих сотрудников проводятся квалификационные курсы, с помощью которых им предоставляются постоянно все новые и новые знания по общению с иностранными туристами. 

Кстати говоря, уровень азиатских туристов, приехавших для отдыха в Санкт-Петербург по уровню начинает приближаться примерно к тем показателя, которые демонстрируют отдыхающие, приехавшие из европейских стран. Такой успех, конечно же, не должен расстраивать. Но все-таки если прямо сейчас не начать предпринимать какие-то вспомогательные действия по увеличению специалистов, владеющих китайским языком, то, скорее всего, будет проблематично на должном уровне удержать эти показатели, так как китайские туристы просто напросто будут отказываться от поездок в РФ.

Китайцы очень любят, когда их обслуживание производится на самом высоком и полноценном уровне. Им важно осознавать то, что никто иной не испортит их поездку, стоимость которой, между прочим, достаточно велика. Порой китайским туристам приходится копить на такую поездку в течение всего года.


Кто Онлайн

Сейчас 74 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте