«Россияне предпочли загранице черноморские курорты»

Всего на отдыхе в этом сезоне побывали 23% россиян, что на 5% больше, чем годом ранее. При этом 9% предпочли Краснодарский край, 7% - дорогие города России. Отдых за рубежом оказался по популярности на третьем месте. В свою очередь 46% опрошенных признались, что вообще не брали отпуск этим летом.

Средние расходы во время поездки на одного человека составил 30,8 тыс. руб., что на четверть больше, чем годом ранее. При этом, как правило, россияне тратили на отдых на 11% больше, чем планировали изначально. Больше половины (60%) из тех, кто съездил на отдых (60%), оплатили его их сбережений, и лишь каждый десятый (11%) потратил на это текущие средства.

При этом среди тех, кто смог отправиться в туристическую поездку, 86% остались довольны проведенным временем. Среди тех, кто это лето провел на даче или в поездки, таких гораздо меньше - лишь 66%. "Неудовлетворенность летним отдыхом связана зачастую с отсутствием возможности поехать по желаемому туристическому направлению (53%)", - отметили во ВЦИОМ.

Если вам очень интересна услуга круговая подтяжка лица, стоимость рассчитанана этом сайте, то обязательно обращайтесь за помощью только в высококвалифицированные медицинские заведения.

Напомним, за 2012 г. в Россию въехали около 25 - 26 миллионов человек, с туристическими целями - только 2,5 миллиона. Из России за год выезжали более 15 миллионов человек, а внутренний туристический поток составил около 35 миллионов человек.

Всемирная туристская организация (UNWTO) опубликовала данные, согласно которым в 2012 г. расходы российских туристов за рубежом увеличились на треть - до $33,42 миллиарда. Замминистра культуры Алла Манилова в начале февраля заявила о том, что эти "гигантские деньги, которые питают другие экономики", необходимо направить внутрь нашей страны.


Кто Онлайн

Сейчас 33 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте