Silversea Cruises представляет «гурмэ-круиз» в Венеции

Silversea Cruises, мировой лидер круизов класса люкс, представил свой «гурмэ-круиз» в Венеции. В этом проекте приняли участие известные итальянские бренды.


С 24 октября по 2 ноября 2013 на борту круизного лайнера Silver Spirit (самого нового и престижного лайнера Silversea), гостей ждут типично итальянские продукты и специальные курсы, которые познакомят участников с секретами одновременно традиционной и инновационной кухни. Во время круиза гости смогут познакомиться с богатой природой и культурой уникального региона под названием Фриули-Венеция-Джулия.

Основные участники "Гурмэ-круиза" на борту Silver Spirit:

Университет кофе Illycaffe, Граппа Нонино - Дистеллирня Нонино во Фриули с 1897, ресторан Agli Amici в Ундине с 1887 - шеф Эмануэль Скарелло, прошутто DOK Dall''Ava в партнерстве с компанией Il Piacere, Вино, Еда и Искусство, Cividin Viaggi.

Шеф Эмануэль Скарелло, чье матерство отмечено двумя мишленовскими звездами, проведет два кулинарных мастер-класса. Он будет реководить приготовлением гала-ужина в известном итальянском ресторане "La Terrazza" на борту Silver Spirit.

Университет кофе L’Universita del Caffe предложит мастер-класс и специальную коллекцию образцов кофе, с помощью которой гости научатся различать ароматы и вкусы разных сортов этого колониального напитка, и стать настоящими знатоками кофе.

Эксперты Граппа Нонино откроют тайну искусства ручной дистилляции и способа приготовления этого напитка, а также помогут оценить вкус граппы Nonino Monovitigno®Grappa, которая сохраняет свои лучшие качества даже если подается холодной или в составе коктейля. Прошутто San Daniele D - еще один типично итальянский продукт, с которым предстоит познакомиться гостям круиза. Это кулинарный шедевр, признанный во всем мире, так же как и прошутто DOK Carlo Dall''Ava. Гостей обучат, какие продукты смогут подчеркнуть изысканный вкус этого истинно итальянского деликатеса.

Туристическая компания Piacere.it, Вино, Еда и Искусство, CividinViaggi, покажет гостям все лучшее, что есть в этом регионе, тем самым помогая привлекать большое количество туристов из-за рубежа.

Ключевым партнером мероприятия будет регион Италии Фриули-Венеция-Джулия.

Круиз на лайнере Silver Spirit из Венеции в Чивитавекья стартует 24 октября и заканчивается 2 ноября.

Партнеры:

Эмануэль Скарелло (Emanuele Scarello). Молодой шеф, который может похвастаться двумя звездами Мишлен, считает, что его мать была и остается его единственным учителем, несмотря на то, что он много путешествовал и знакомился с различными кухнями всего мира.

Вместе со своей семьей он управляет рестораном AGLI AMICI в Удине, которым Скарелло владеют с 1887 года. Благодаря их богатому опыту, плодородным землям и лучшим морепродуктам этого региона, их блюда обрели стиль и чувственность.

Эмануэль Скарелло является членом ассоциации "Jeunes Restaurateurs d''Europe», президентом которой он был с 2009 по 2012 год, а также «Le Soste», престижной ассоциации лучших итальянских шеф-поваров. Это помогает ему проводить исследования в области кулинарии, а также внимательно следить за всеми новыми тенденциям.

Университет кофе L’Universita delCaffe был основан в 2000 году компанией Illy для продвижения культуры употребления кофе во всем мире и на национальном уровне, привлекая производителей, ценителей и специалистов. Производителей кофе обучают здесь, как получить лучшее от природы при выращивании кофе и при этом правильно обустроить кофейную плантацию.

Профессионалам, деятельность которых связана с кофе, здесь предлагается развивать свои знания также в управлении и вопросах рекламы. И, наконец, университет устраивает дегустационные вечера и тематические ужины для истинных ценителей кофе.

Universita del caffe помимо штаб-квартиры в Триесте имеет 24 офиса по всему миру: в Бразилии (Сан Паоло), Индии (Бангалор), Китае (Шанхай), Южной Корее (Сеул), Египте (Каир), Голландии (Роттердам), Франции (Париж), Германии (Мюнхен), Хорватии (Опатия), Великобритании (Лондон), США (Нью-Йорк), Колумбии (Богота), Греции (Афины), Турции (Стамбул) Чехия (Прага), Малайзия (Куала--Лумпур), Южная Африка (Йоханнесбург), Индонезии (Джакарта), Таиланд (Бангкок), Мексика (Мехико), Австрии (Вена), Латвии, Испании, Португалии, Чили.

С 2000 года l''Universita del Caffe объединяет 107 тысяч человек со всего мира.

Cividin Viaggi. Il Piacere, Вино, Еда и искусство в Италии, - новый туристический портал, который был разработан компанией CividinViaggi, стал инновационным проектом для Италии. Он был разработан специально для иностранных туристов и посвящен винным и гастрономическим турам. На сайте представлены различные маршруты путешествия класса «люкс», эксклюзивные услуги, такие как автомобиль с водителем, бронирование столика в мишленовском ресторане, эксклюзивном винном баре и т.д. Первым регионом, который был представлен на сайте, стал Фриули-Венеция-Джулия.

Также на этом портале представлены идеи пост- и пре-туров для круизных пассажиров. В эти туры включены самые интересные гастрономические и винные регионы Италии.

Граппа Нонино (Grappa Nonino). Искусство дистилляции граппы родилось в семье Нонино в 1897 году. Они полностью изменили представление о граппе в Италии и во всем мире путем создания одного вида граппы под названием Monovitigno ® Nonino, продукта высшего качества. Компания продолжает свои исследования и улучшает качество своей продукции. Так в 1984 году была создана граппа l''UE ® Acquavited''Uva (виноград-де-ви), а в 2000 году - GIOIELLO ® Acquavite, которая была получена методом ручной дистилляции чистого меда.

Трепетно относясь к традициям своей родины, в 1975 году семья Нонино основали Международную премию Нонино (Premio Internazionale Nonino). Это признание для местных фермеров, которое впоследствии стало высшей международной наградой.

Прошуттерия Prosciuttificio DOK Dall''Ava. История этого итальянского совершенства началась в Сан-Даниэле-дель-Фриули в 1955 году, когда Наталино Даль’Ава начал производство ветчины и прошутто. В 1981 году он решает расширить свой бизнес на старейшем объекте по производству ветчины, расположенном на холме в историческом центре Сан-Даниэле. При этом он продолжил местные традиции, и использовал только один ингредиент - соль. С 2007 года компания имеет свою штаб-квартиру на пути из Венеции в Австрию. Сын Наталино, Карло, продолжает традиции своего отца и открывает первую прошуттерию «Prosciutteria DOK Dall''Ava", которая была создана специально для того, чтобы обучить конечного потребителя правильному сочетанию прошутто с другими продуктам. Простые комбинации и ингредиенты подчеркивают вкус прошутто и позволяют назвать его «просто роскошной едой».

Круизная компания Silversea. Круизная компания Silversea была основана в 1990 году Манфреди Лефебвре Д’Овидио, который является Президентом компании в настоящее время. Головной офис находится в Монте Карло. Также компания имеет офисы в Соединенных Штатах, Великобритании, Австралии и Сингапуре. Персонал и гости Silversea - это представители разных стран и национальностей, благодаря чему на борту лайнеров царит международная атмосфера.

Мечта о роскошных круизах впервые воплотилась в 1994 году, когда на воду был спущен Silver Cloud - элегантный круизный лайнер с пятизвездочным сервисом на борту. Это был огромный успех, и в следующем году на воду был спущен Silver Wind, точная копия Silver Cloud. В 2000 году появился Silver Shadow, а затем в 2001 - Silver Whisper.

В 2008 году элегантный лайнер M / N Prince Albert I введен в эксплуатацию как первое экспедиционное судно. Конструкция судна позволяет ему входить в воды в самых отдаленных уголках мира, в том числе в Антарктиде и Арктике. Не так давно, благодаря своему авантюрному духу, лайнер был переименован в Silver Explorer.

Двадцать третьего декабря 2009 года дебютировал блистательный Silver Spirit, самый большой лайнер флота Silversea, с его 270 люксами в стиле арт-деко, большим выбором эксклюзивных ресторанов, великолепным спа-центром. Персонал лайнера, состоящий из 300 человек, обеспечивает безупречный сервис на борту.

С сентября 2013 года флотилия Silversea пополнится новым эксклюзивным экспедиционным лайнером Silver Galapagos на 100 гостей.

В настоящее время первые лайнеры флота Silversea претерпели рестайлинг и были полностью обновлены. Все шесть судов оснащены самым современным оборудованием, которое обеспечивает полную безопасность пассажиров, высокие стандарты комфорта и элегантности.


Кто Онлайн

Сейчас 17 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте